注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】是否因为相遇太美【情感美文】  

2014-10-03 21:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

是否因为相遇太美

文 西子 编辑 白石秋水

是否因为相遇太美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 每一段赏心悦目的爱情背后,必定有着一份凄美的隐情,爱若发自肺腑,痛定会深入心魂。
   让你幸福微笑的某些东西,有一天亦会让你肝肠寸断,而你此刻的心啊,却已痛得无声无语。
   有一种陌生,比脱口而出的再见,更让人感觉寒凉和决绝,更让人无力承担。

是否因为相遇太美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   不能言说的伤,不能言说的痛,和着那个流逝的背影,那时那刻的欢乐永远不再被找回。
   记忆深处的一份狂野被谁的泪光湮灭,无人的夜里偷偷回望从前,发觉心底的日记里,还藏着那时那地的忧伤如许。
   每个人心头都有一道沁血的伤疤,却没有一种微笑,可以将其掩盖的严密,每当阴雨连绵的日子便会忽然发作。

是否因为相遇太美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 成长的代价,是将一些东西无声无息的忘记,甚至丢弃,相信今天承受的伤,会教给你未来另一种懂得和珍惜。
   爱情的河水,时而湍急如流,时而静怡似水,一去不复返的光阴啊,你究竟带走了什么,又将哪些珍贵的东西留下。
   是否太美的相遇,总会留下一个遗憾的结局,当时光的巨轮碾压了易碎的年华,我们的皱纹里究竟刻着那时的繁华,还是那时的孤寂......

 

是否因为相遇太美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017