注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋意,竟如人心  

2014-10-03 16:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《秋意,竟如人心》

 

  秋意,竟如人心 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

  我曾懂得一剑恩仇,快意江湖。可谁又能给我伞下天空,灯下光明。于是我独自漂流在人海,寻找和我一样了无牵挂的人,回到白首莫归的地方,体会我们不曾拥有的爱与恨。


  二重天纪,几道人心,莫让人笑了天下,负了一切。相濡以沫,不如相忘于江湖。这是多大的豪情才能懂得的人间至理。吾曾愿忘了一切,回到最初的地方,谁能有那逆转乾坤的能力帮我圆了所有的梦。让我也能站在光明之下,欣赏万千自然的永恒风景。



秋意,竟如人心 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  我一度认为我的青春是虚无缥缈的,但谁又会想到这一切不随人愿?尽显天意。于是我开始奋斗,用一支沾满血液的笔写下我的无悔青春,演绎精彩人生。


  谁能我和一样迷惘,一样找不到路的方向—在原地徘徊。我告诉你,你失去了人性之美与善。此时此刻你应该别再犹豫,像箭一样冲破无限黑暗,回到人世间最温暖的地方。只有你懂得爱---像我现在一样,明白这一切的重要。生活才会有滋有味。爱与情我一生都无法割舍的东西。人可以没有生命,但不能没有灵魂。这就是我活着的理由。你呢!敢吗?



秋意,竟如人心 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  年轻的我们或许懂得不是那么透彻,但终究有一天,我们会明白所有。即使是临死前的那一刻,我也觉得此生了无遗憾,足矣!


  流年的尽处有我们一生的回忆录,像一场漫长的电影,有的人落下了泪,有人感叹一生的忙忙碌碌,有人后悔做过的一切坏事,然而有的人无怨无悔,笑着面对曾经的一切,因为他曾爱过。



秋意,竟如人心 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  我还在原地看着秋意,有人对我说秋意是看不到的,她是无形无影。可是我觉得秋意如人心,永远环绕在我身旁,想一个刚出生的孩子,讨人喜爱。我开始伸出那粗糙的手,顿时觉得有丝丝疼痛浸入我心,这不就是秋意对我的眷爱吗?


  花落花开,都是一样的风景,只是风景里蕴藏的涵义不同,观赏的人有异罢了!


 秋意,竟如人心 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 【文:梁知然    //    编辑:chwm1201】


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017