注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋语呢喃,散落了一地的惆怅  

2014-10-30 07:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




秋语呢喃,散落了一地的惆怅 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 秋雨来临,仿佛云在落泪,风在哭泣,大地万物瞬间处在一片萧瑟之中。十月的雨,带着一丝萧瑟、带着一丝惆怅,飘然而下。眼前的雨,是轻柔的细弱的,是世界上最轻灵的东西。虽敲不响那厚重的钢筋水泥的楼房,却在我心里敲起阵阵回音。


 风雨敲窗,往事历历,故人已去 。再次想起,记忆中的笑脸是否还是当初的模样?曾经有过的梦想是否还在坚持?那些刻在桌子上的话是否还有人记得?原来,在不知不觉中我们已经被时间推着走了好远好远!



秋语呢喃,散落了一地的惆怅 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 有人说:记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。有的时候,也许我们真的没有办法去抗拒岁月的推移,那些曾经以为会永恒的时光,终究成为了我们记忆的一部分。那些曾许下的诺言,终归还是消失在了岁月的河流中。我们总是微笑着说:我们还停留在时光的原处,但其实早已被洪流无声地卷走。


 一个人总是要走陌生的路,看不同的风景,邂逅不一样的人。有些人,我们彼此相遇、相识、到相知。一起哭过,笑过。然而却还是不能躲过别离的结果。很多人,很多事。就那么一点点的、慢慢的,消失在我们的记忆中。渐渐的变的模糊不清。



秋语呢喃,散落了一地的惆怅 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 季节的风,吹起了梦里的某个曾经。那段熟悉的梦里,是否也还残留着你身影。那段温暖的记忆中、是否也停留过你灿烂的笑容。时间,让深的,东西越来越深让浅的东西越来越浅。人终归是要往前走向前看的,那些美丽的过往。终究还是会成为一段美丽的记忆。一段美丽的曾经。


 秋语呢喃,细听风雨敲窗,淡看花开花落。我总是习惯躲在梦与季节的深处,聆听季节风雨交际,轻语秋风萧瑟。唱尽繁华,唱断所有记忆的来路。



秋语呢喃,散落了一地的惆怅 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:他城、失她心    //    编辑:chwm1201】


 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017