注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】一种心境,一份情趣  

2014-10-21 08:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《一种心境,一份情趣》


图片

每当我打开电脑就是看空间或做日志.写日志时。朋友们常问我:“活得累不累呀?”也有故作正经地问我:“做日志,写日志有什么好处吗?写日志,到底是为了什么呢?”问得多了,倒也不免真使我思考了一下:做日志写日志,为了什么?

图片

 诚然,写日志确实不会使你多增加一分钱的收入。相反,你得为写博投入一定的时间、精力。即使你的日志写得很受大家的欢迎,点击率一路直线上升,在一定范围内名气大振,但那也不会使你在现实社会中立即“身价百倍”,迅速获得很高的荣誉和很高的物质待遇。总之,做日志与改变你的物质生活条件之间,没有必然联系。

图片

 既然如此,那么做日志,写日志到底是为了什么呢?

   做日志,写日志,其实更是一种心境。当你内心世界汹涌翻滚着乌云时;当你夜深人静思乡不能入眠时;当你仰望明月牵挂着心上恋人时;当你回首往事寻觅着人生轨迹时;当你面对生活中的丑陋愤怒难忍时;当你惊获不期而遇的喜悦时;也许,任何一位具体的朋友或亲人都不是你发泄心声的合适对象,而只有做日志,写日志才是你最佳的选择。

图片

做日志,写日志是一种心境,也是一份情趣。犹如雨夜里你靠窗临街而坐,燃起一支烟,望着窗外红红绿绿的街市,听着雨点敲打玻璃时发出的声响,品着一杯清茶,你的心你的神随着你的想象慢慢地向窗外、向很远很远的地方飘去.......

   如此说来,做日志,写日志,到底还是为了那一种心境、那一份情趣了,做日志.写日志是为了注入灵魂 .........

图片

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017