注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】此生无处可重逢【情感美文】  

2014-10-21 19:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

此生无处可重逢
文 西子 编辑 白石秋水
此生无处可重逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     哪一段爱的开始,不是一往情深,哪一段爱的结束,不是念念不忘的心痛,那一场不愿醒来的烟雨,却浇透了整个身心。
     在爱情的河水里,奋不顾身的喧哗过,疯狂的爱恨过,寂静的欢喜过,我能淡写一个昨天,却无法淡忘一个曾经。
     流年岁月再美,都不可能再赠给我们一段初识,秋风吹远了那个寻不见的身影,只剩下断桥边一双迷离的双眼,书写着一首首空洞的诗行。

此生无处可重逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人生有几次微笑的邂逅,含泪的别离,那个温柔地揉碎了我的心的人,是否也伫立在天涯的窗前看月亮,此生却无处可以重逢。
    人生中有些事真的只适合收藏,把它们葬在心灵的坟墓里,用那沉寂的黑色,覆盖灵魂里为它而生的全部忧伤。
     就算老去都不会忘记的名字,我的思念,在你不知道的远方静静的哭泣,被泪水打湿的睫毛,却没有了另一个人的亲吻。

此生无处可重逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     人海茫茫却找不到一个可以握手言心的人,某一种失之交臂的疼啊,却是一生的无法释怀,永不愈合,那惊慌失措的泪痕,该借以何物掩盖。
     在早已被无数人遗忘的角落,有多少往事的石头被风尘静静掩埋在那里,某个月光清凉的夜晚,当你赤着脚轻轻踩上去的时候,脚底心还会沿着你的神经,传递给你淡淡的忧伤,轻轻的疼。
      青春的光阴不可重逢,有一种遇见同样不可重逢,人生多少往事无法放下,无处搁置,最终伴随着光阴的流逝,化作了心头最轻最重的那一粒尘埃......

 

此生无处可重逢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017