注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一种痛叫做欲哭无泪  

2014-10-19 06:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



有一种痛叫做欲哭无泪 - chwm1201 - chwm1201的博客

  

 


 念念不忘只因昔日太美好,喋喋不休只是今日太繁杂,闷闷不乐只为将来而忧愁。


 爱一个人需要承载太多东西,理解,包容与牺牲。然而,爱的付出却未必得到爱的回应。甜言蜜语不过瞬间,山盟海誓已是过往云烟。郁郁寡欢,忧心忡忡,我不知道我的快乐,我的乐观都去了哪里,而今又在何方。


 你想起时我便存在,你忽略我时,难道我就消失了吗?不,不是的,或许在你眼中我已不在,可是在我心里一直有你的位置,无时无刻,无处不在。我心里对你的牵挂,对你的思念,日夜不断。


 本该是入睡之时,有些困意,心里却似乎有些东西放不下。



有一种痛叫做欲哭无泪 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 听着室友放的伤感歌曲,那被伤感入侵的旋律,那一句句触动我心的歌词,让我感到自己心里有点酸酸的感觉,我知道了,原来我是想哭,好想哭,很想好好地大哭一场。哭出心里所有的不快,哭出心里藏着的全部话语,哭掉一切的无助,最好让泪水和哭声带走那些对你产生的复杂思绪。


 莫名其妙的愁眉苦脸,不分时段的忧伤,不计地点的想起你。并非我刻意如此,我也不想活得如此不堪。就在不自觉间,我跨越时间和超越空间的界限,把你清晰的脸庞留在了我的视线中。


 爱上一个人又是谁的错?爱上了又要怎样才能忘记?记住一个人并非难事,想忘记一个人却并非易事,况且还是一个早已记得很深了的人。忘记是不可能之事,暂且先不谈什么生生世世,至少这一生要我忘记你的出现,你的存在,那是不可能的事。


 有些人,越想要忘记,就越记得更清楚,也就越忘不掉。我多想要一颗忘情丹来结束这不尽的痛苦。


 人生列车外的你,牵动着我的心。我欲从列车上走下来,与你踏上另外的人生旅途。而你,却表现得那么地不在乎。我放下了身段,放下高傲,你竟认为我是那么的不可贵。可能你以为最容易得到的不珍贵,因为不能让你有追逐的愉悦感。



有一种痛叫做欲哭无泪 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 难以得到的才是你想要的。又或许得不到的才是最完美的。你又何尝想到,你只是我眼中独特的那一个,我不可能为所有人制定我的最低底线。


 遇见你之前我懂得乐极会生悲,认识你之后,我明白了痛极会发笑。这世间有一种痛叫做欲哭无泪,达到那种境界之人便是痛到了极致。连哭都无法做到,明明心里痛得快死了,眼泪却千万个不愿意配合的从眼里流出来。心脏完好无损,没有破裂的迹象,却能够让人感到了心在滴血,痛不欲生。


 今天,我可以爱你爱得把自己弄得憔悴不已,狼狈不堪。可以为你做很多事,可以为你放下我的自尊,为了你我不在乎。但是你别得意,我不会让伤害了我的人就此占据我的心,从此不再有了生的气息。


 很久很久的以后,没有了你,我一样可以过得很好。时间会抚平一切伤痛,即使留下的是一块难以痊愈的伤痕,只要我的心麻木了,忽略了,我便没有了那么在意。



有一种痛叫做欲哭无泪 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:一朵纯白色的云    //    编辑:chwm1201】

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017