注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】忘记一个人真的幸福吗【情感美文】  

2014-10-10 08:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

忘记一个人真的幸福吗

文 西子 编辑 白石秋水
忘记一个人真的幸福吗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     慢慢的你就会懂得,人生有许多只有开始没有结局的事情,我们所能做的就是走好每一程,不让它留下太多的遗憾。
     时光的手臂将许多的事物推向身后,再转身时已是物是人非,再多的悲伤怨尤,都只是自己一个人的情绪。

     人总是对得到又失去的美丽耿耿于怀,其实曾经得到过已经足够好,殊不知再次得到,已不是最初的那滋那味。

忘记一个人真的幸福吗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


    我们总是后悔没有爱过,或者没有将一份爱爱得完美,或许真正的完美本不存在,真正的完美只在人们的想象和奢望里。
    爱情是一朵寂寞的花,一直行走在孤单的天涯,当我们慢慢长大,越来越多纯洁的东西却被风吹远了。
     爱情的故事永远都讲不完,世上总有那么多的痴男怨女,为了爱情飞蛾扑火,总认为那才是生命中最美丽无悔的事情。

忘记一个人真的幸福吗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     在黑夜与白昼之间,在昨天和今天之间,徘徊着谁的遗忘与思念,为什么时光可以冲淡一切,却冲不淡你留给的刻骨铭心。
     无数次问自己,忘记一个人真的幸福吗,可是,为什么在我试着忘记他的时候,却分明痛楚得更加揪心......

 

忘记一个人真的幸福吗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017