注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】想拥抱的人却在梦里  

2014-09-09 19:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自@我&諟*誰?《想拥抱的人却在梦里》

 

想拥抱的人却在梦里 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

想拥抱的人却在梦里


       我们到底爱不爱一个人,只要低下头来,问一问自己的心灵便会知道答案,那朵爱之花究竟美不美,要看它是否惊艳了你的内心。
  在一首诗里,我偷偷地等过你,是你教我的诗行,开出了最美的繁华,今生能够遇到你,是一种幸福更是一份幸运。

想拥抱的人却在梦里 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 能够用文字,随心所欲的表达自己所想表达的东西,本身就是一种不可言喻的幸福,每每在诗行里踮起脚尖,只是为了能在那一刻将你靠得更近。
   那些在心底埋藏了很久的情愫,最终不是生成了爱,就是生成了只有自己才能诠释的相思,穿越回忆的花瓣,却无法删除那些震撼心灵的感受。

想拥抱的人却在梦里 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  灵魂深处的爱人,请允许我在这里轻唤你的名字。在你灵魂的花田上,我只想做一丛淡雅宁静的雏菊,只要能在朝朝暮暮里相伴着你。
   如果没有夜色可以相守,如果没有文字能够栖息,一腔寂寞的愁绪该去何处安放,想说的话都在诗中,想拥抱的人却在梦里······

2013年11月30日 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 
 @我&諟*誰?欢迎您!


 
 
 
 
 

 

2013年11月30日 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017