注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】满山枫叶飘香时【情感美文】  

2014-09-04 20:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

满山枫叶飘香时

文 琥珀心雨 编辑 白石秋水

 

满山枫叶飘香时【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

走过一季又一秋,漫山枫叶香满楼。似水流年花落去,却见思雨情缘悠。一直停留在相遇的季节,一直记忆你我相遇的那刻。也一直以为尘间所有的辛酸与无奈落寞沧桑,不会在你我的心上停留。谁知道现世残酷那么让人无语泪流。

总以为用一颗炙热的心,一份火热的爱,就可以让你我毫不犹豫的共谱一曲花好月圆,共醉一场浪漫之旅共赴一场爱河。曾经因为某一点小小的误解,让你我误会无解,我的不可理喻你的固执凄凄。而今,多少的心殇,随着岁月的流淌,在这深寒枫飞叶舞时,渐渐淡忘,铭刻下你我海誓山盟的誓言。

满山枫叶飘香时【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今生有你,前世祈愿来生牵手相依恋。漫山枫叶飘香时,隐与花海中。看片片枫红叶落,听雨滴叮咚。始终都是喜爱秋,虽然落寞沧桑,但是却在这个季节里收获了金黄遍野,收获了四季里的浪漫。与你一路走来,牵手那刻,注定了情缘轮回。不问红尘事不管世间冷。

漫天枫叶飘落时,时常的眺望那一方苍穹。想望出一道彩虹来,想在那道红彩里看到你伟岸健美的身躯。想在这渐寒还暖的季节里,有情相伴有缘怜爱。驿动的心,在朝起朝落云卷云舒里,浅笑嫣然。墨舞苍穹绚烂多姿的帷幕上,留下你我缠绵的朦胧,笙箫的鸣乐。

满山枫叶飘香时【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

虽然,想你时,心都隐隐疼着,但也幸福着跳跃着。那么多妖娆在指尖的文字,那么多音乐里隐喻表达的爱恋。不用言语述说的相通的灵魂,有你何惧,有你何泣?眼看着相见的时日,屈指可数,心中溢满幸福的源泉。君,你可见,片片枫叶上写满了我对你的柔情满怀柔语满心?在这漫天飞舞的枫叶上,有我刻刻不离不弃的誓言,有你生死不离得傲然等待!

 

满山枫叶飘香时【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017