注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】一场相逢,一场遗忘【情感美文】  

2014-09-03 10:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一场相逢,一场遗忘

文 西子 编辑 白石秋水

一场相逢,一场遗忘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我们年轻的时候,总固执的认为自己的自尊比爱情更重要,那时候的倔强与赌气,现在想来是那么的不可思议。
   爱情往往叫一个人从最深的希望,陷入最深的失望,那当初的一份甜蜜,也化作了一份钻心的疼痛。
   这世间有没有一种文字,可以擦拭心底的忧伤,可以愈合心底的裂痕,将那些遥远了的东西拉近,拉近。
 

一场相逢,一场遗忘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   等久了一个人心会痛,望久了一个人眼睛会疼的流泪,有些人开始是想念,再后来,便成为了想起。
   有时候我们不是爱上了一个人,而是爱上了他带给的一份记忆,即便他重新再一次为你来过,或许你的心早已不是最初的感觉。
   往往生活伤害到我们的只是肌肤,而伤害我们至心髓的却是一个人,那个人你投入全部的爱过,却又在他身上失去了美丽的全部。

一场相逢,一场遗忘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   许久之后你在想着我还是忘了我,我已经无从知道,或许当彼此白发苍苍躺在摇椅上的时候,还会偶然记得那些年轻灿烂的时光。
   忘记了当初是如何在一起,不记得我们是如何走散,只知道我的感情越来越脆弱,有些人,一别就是一辈子。
   断了联系的人,无需再去说一声感谢,或者对不起,这世界上从来就没有可以回头的年华,时光也不会再给你我这样的机会......

 

一场相逢,一场遗忘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017