注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】再见,我的爱情  

2014-09-24 19:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《再见,我的爱情》



再见,我的爱情 - chwm1201 - chwm1201的博客




 三年零九个月,我们在一起了这么长时间了,有过包容,有过相知,有过相爱,可是过了今天什么都不是了。


 以前以为我很了解你,可是到现在我才发现我根本不了解你,不知道你到底怎么想的。


 屈辱,辛苦,幸福,开心,都已经过去了,我累了,以前为了你什么苦,都愿意吃,下雪天被你爸妈赶出去,我们一起淋雨淋雪,一起干活,一起生活,可现在我不想了。


再见,我的爱情 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 从一年前我们开始,只有不断的争吵,打,从来没有好好说过话,做的饭你也没有领过情,不管什么事都是这样,我不知道我们怎么了,总是吵架,或许不爱了。


 九月份我发现你总是跟别人暧昧发信息,你上班总是跟别人打电话,可你从来没有给我打过,我记得你说你上班忙没空给我打,可是我发现了你的聊天记录,通话记录,你在骗我,我真的好心含,我以为只有以后我忍让一些我们会过好的,可是我错了,回不到以前了。


 三年多的感情断了,就像一盆水,泼了就不可能回的去了,也好,我也累了,我的付出也该到头了,我累了,结束也好。


再见,我的爱情 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 以前我总会想,我们会好的,对吗?可是一次次的失望,你给的脸色,我感觉心好痛,痛的快要死了,我总是忍,为了家,我忍,我十五岁跟你,我不想才三年多就分开,我想要的一辈子,哪个女生不想要男友一辈子来爱她,来疼她,可是你呢你疼过我吗?我三年多的青春就这样给你,现在你对我这样,我真的好难受,也许放弃吧!


 给自己说了无数次,放弃吧!你还年轻才十八岁,大好青春还长,可是我舍不得,舍不得这个家,可是越来越这样了,我实在受不了这种吵,受不了做什么都得不到你的认可,总是凶我,我是人,也有心的。


 所以我想放弃了,再见,我的爱情



再见,我的爱情 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 【文:刺眼的暧昧-放肆的温    //    编辑:chwm1201】



  评论这张
 
阅读(66)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017