注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】只欠秋天【情感美文】  

2014-09-24 07:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《只欠秋天【情感美文】》

 

 

只欠秋天
文 倾城绝恋 编辑 白石秋水

 

 

只欠秋天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 秋天的黄昏,一支单曲循环播放,忧伤荡漾的歌声一遍遍响在我的耳畔,回忆就这样充满了忧伤和甜美的味道,缠绵不休,永无止境地徘徊在我的生命中。今生,我是否只欠秋天?
   当季节轮回到秋的时候,心底泛起莫名的忧伤,不论是现实生活中的种种无奈还是为情,无病呻吟的悲伤已经不是我这个年龄的主旋律了,而此刻我只是静静地守在秋的枝头,聆听着伤感的音乐沉醉在孤独的时光中,就这样不由自主的痛楚。

只欠秋天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   秋风,微凉,心底埋藏着看不见的疼痛。泪,一滴滴划落,念,一丝丝浮起,情静静的升华,爱默默的在心底。流年,无恙,在时间的苍老下,我深深的叹息,伴随着秋风呢喃自语,独将千愁万绪堆砌成彻骨寒凉的文字。
   很多时候,喜欢一个人静静地倚在窗前,看着外面的世界,凝神无语。虽然不语,却在心里悲伤,不想言殇,只想独自蹲在时光的角落里,任凭那些肝肠寸断的往事飘零萦绕在心间。我的世界里满是苍凉,盛开着一朵朵的感伤,在薄凉的光阴中,思念早已倾城,只为你那一抹深情的回望,缀落在我眼眸中,摇曳成一曲曲动人的旋律。

只欠秋天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   深深懂得,人生有很多美丽,只是我们不断地错过; 岁月有很多沉香,只是我们不懂收藏。风起的时候,便会有暗香盈袖;雨落的时候便会感知真爱平凡;寒冷的日子,总会有阳光温暖;有爱的地方,总会有花香弥漫。人生,山一程,水一程,没有谁能挽留住暮春的落花;也没有谁会懂得,一抹斜阳会为谁流连。
   不是所有的相遇都会相知;不是所有的相知,都能在记忆的窗口定格成永恒。所有生命中的悲欢,终有一天都会淹没在山高水长的流年中,留下或深或浅的痕迹;所有的过往,都会在时光的打磨下,渐行渐远。一缕忧伤在心头,剪不断,理还乱,是离愁,却道天凉好个秋!

只欠秋天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   翻开那些苍白的扉页,蓦然回首,才发现,或许,人生只有经历过,爱过了,痛过了,才知道回味的美。走的最急的,是最美的风景;伤的最深的,是最真的感情。所以,我不得不承认,当幸福擦肩而过的时候,也就渐渐闻道悲伤的气息,一如此时伤痛的回忆。也许命中注定我只能做个清冷寒凉的女子,在内心深处,一直喜欢独自飘落在红尘之外,不受世俗的牵绊,静静的活着。摆渡灵魂,感觉自己如秋月一样的清冷,如秋水一样的孤寂,只是在这种独自的忧伤中,至少还有我不离不弃的影子静静地回望着流泪的幸福。
   多想,时光可以倒流,爱情可以重来,如此,你便还会牵着我的手,让我感受到你掌心的温暖。无奈,无情的光阴早已埋葬了多情的初见,徒留一份无端的怅然和无措,在寂寥中,叹息,哀愁。 我的世界,无意中墨染上你给的殇,一季又一季的更替,你的样子却始终停留在我的脑海,踏着时间的光影,穿梭在轮回的隧道,漫步记忆的长河,顿悟,爱到无言,痛到泪流,你可知道,最好的幸福,是你给予的在乎?从此我将守在流年中,把你深深牵挂,风起时默默陪着你,雨落时静静守护你。

只欠秋天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


    人生,因缘而聚,因情而暖;因为经历,所以懂得;因为懂得,所以慈悲;懂得珍惜,才配拥有。真爱你的人永远不会离开,他一定在世界的某个角落里默默地爱着你,只要你在,他便在。红尘深处,独自守望,将你我的故事深埋,许你一场地老天荒,惟愿你一直一直在……

 

只欠秋天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017