注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】别后,两无痕【情感美文】  

2014-09-23 21:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

别后,两无痕

文 西子 编辑 白石秋水

别后,两无痕【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 生命中有些人,时浓如烈酒,去时如萧萧班马,梦过无痕般不着遗迹。
错过的人,没有再相遇的下一站,匆匆的人流会很快将彼此的身影淹没,生命的明天已不是此刻的自己。
    多少追不回的昨天,多少在我们生命里来了又走的人,某一天谁被尘埃里的往事牵绊,撕扯着迷茫无助的灵魂。

别后,两无痕【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


    被时光掩埋的秘密,忽然在某个起风的夜晚蛰痛你的心,让你的身体翻来覆去的失眠,叫你的心反反复复的伤感 。
    得不到的东西学会放手,不要让啃噬的痛再来侵蚀你的神经,无论曾经痛苦,还是美丽,都已回不去。
    爱情总是含着淡淡的遗恨,避免心碎最好的办法,就是小心翼翼的收藏好它,不要轻易将它交给一个人。

别后,两无痕【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


    流水落花,多少情事的结局,你哭不得,怨不得,天涯陌路,是流年早已写好的结局。
    许久以后,终于有些伤痛可以做到微笑着忘记,女孩啊,即使没有爱情,你也是公主。
    别后两无痕,多少痴情的交遇走失在流年的渡口,只有那一树如雪的樱花,白得似祭奠,似怀念,似无愁......

 

别后,两无痕【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017