注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】相守,倾城【情感美文】  

2014-09-20 20:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《相守,倾城【情感美文】》

 

相守,倾城

文 倾城绝恋 编辑 白石秋水

相守,倾城【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    煮一壶时光的酒,醉一盏相思润染了流年,思绪如烟雨漫舞心间,踏着经年的足迹,寻觅你的踪影。
  剪一段记忆的曲,清泪摇曳心间,荡起阵阵清莲,杨柳岸边,手捧一把瑶琴,指尖弹奏的高山流水,穿透了季节的忧伤。
  与你倾城相遇,我在百花幽香中为你独舞,将心事在瑶琴中羽化成蝶,君知否,为你千年的等待,今生便有了与你红尘深处的相守。

相守,倾城【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  凝眸对望,笑语安然,那青石路上的足迹,是相遇红尘的美丽,在隔世的轮回中嫣然绽放。
  一次回眸,一世等待,只为赴这一场前世未了的约定。为了这一场盛大的相逢,千帆过尽,我在世间涉足了三生。
  等待就像今年的那抹秋,雨,下了又下,一直让那忧伤爬满了思念的墙。风,扬起了我如丝的发,你,再一次旖旎了我的梦。

相守,倾城【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  蓦然回首,原来你其实一直都在,从未离开,我的心从此不再飘零。
  紫陌红尘中,与你执手晨昏,修篱种菊。陪你看流年似水,盈一怀温婉,浅笑,安然。

 

相守,倾城【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017