注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】执着的守候【情感美文】  

2014-09-19 21:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《执着的守候【情感美文】》

 

执着的守候

文 倾城绝恋 编辑 白石秋水

 

执着的守候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 一些人或事,早已走远,只留下一份天高云淡的心情。轻轻捡拾起昨天的温暖,依然如故。
  依着菩提,我为自己种植一树清秋。独自妖娆,独自清欢。任暗香盈袖,让一颗素心在屡屡禅意里,简静,安宁。
  人来人去,总有一些忧伤落在眉间,挥之不去。任那红尘的悲喜,蔓延成相顾无言,惟有泪千行。

执着的守候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  过尽千帆,你依旧是我唱不厌的那首歌。剪一朵烟花的灿烂,我用岁月里的丰盈,勾勒那瞬间的永恒。
  喜怒哀乐,终会成为过眼云烟。散落的情怀里,回忆太多。总有一些眷恋纯美若花般,在光阴深处静静绽放。过往红尘,渐行渐远。待到往事,若落花堆满深深庭院。
  我便,采撷一滴清露入韵,将所有的所有,装帧成最美的诗词,开在你必经的路途。回眸,只是想让你知道。记着你的笑脸,等你,是我一生的执着。

执着的守候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  一些温暖,一些爱淡到极致。在深深的安稳中,历久弥香。纵使被时光漂白,亦会如清荷初绽,瓣瓣清香!爱到深处无怨忧,情到浓时心孤独。
  但凡真爱一个人,你的脚步是不忍心走远的,你会安安静静的,等在那个初遇的地方,却失去了表白的勇气。
  爱情与人生一样,有些事情只有经历了才会懂。人生里有一朵邂逅,让你惊艳到无悔便足够。
  

执着的守候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  如果,有一天,我们在最深的红尘中走散。我依然愿意,着一袭素衣,盈一抹浅笑。守在原地,静静地等你……

 

执着的守候【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017