注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋之梦【情感美文】  

2014-09-13 20:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《秋之梦【情感美文】》

 

 

秋之梦

文 春泥 编辑 白石秋水

秋之梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有一首歌,听了好久也不厌倦,因为一句歌词,触动了我绷得最紧的那根心弦。

有一个人,走了很久也没有忘记,因为一句话,触痛了我心中最柔软的部位。

有一段时光,过去了很久也不曾暗淡,因为,它的绘声绘色,曾把我的忧伤深深掩埋。

秋之梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

飞鸟,抖着疲惫的翅膀,一次又一次飞往那片浮云,试图揣摩,揣摩云朵洁白中的心事。

秋雨,冲破天上的仙池,如丝如线,滴滴答答落下,传达着天与地之间的牵念。

而我,已够不着你的边际,你却依然,依然存在我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里。

秋之梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我多想,载着,载着光阴的故事,踏碎,踏碎金秋的涟漪,从岁月的长河里逆流而上。

我多想,拾起两片枫叶,做成,一双发亮的翅膀,飞往那座城,探望时光深处你的影......


 

秋之梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017