注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】我曾经在你的世界走过【情感美文】  

2014-08-30 22:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我曾经在你的世界走过

文 西子 编辑 白石秋水

 

我曾经在你的世界走过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  有人说最美的爱在昨天,我则认为最美的一切应该在现在,在此刻,因为昨天已经流逝,唯有今天才可把握。
    每个人的生命里,都有一个注定属于他的天使,她会安安静静的守候在他的身边,并用她的一颗心陪伴着他的所有。
    因为你是我的爱情,所以我不能与人分享,我只想投入所有的爱这一次,哪怕明天就是转身。

我曾经在你的世界走过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  似水的流年里,总会离开一些人,遇到一些人,有时我们嘴上说着一切随缘,但内心是多么不舍得失去。
    生命里的有些故事不是淡忘,而是收藏了起来,一朵牵绊在夜色里独自美丽,我却不能够把最好的自己给你。
    我曾经在你的世界走过,你把最美的一切只给了我,每当我一个人看天空,那是我在寻找一双最熟悉的眼睛。

我曾经在你的世界走过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


    你是我生命里的蓝天,你是我人生不可或缺的一部分,那些日夜相伴的温馨,早已将内心的每一处温柔融化。
    今生的手儿被你盈握成暖,我愿做你掌心一辈子的温柔,重逢是画,离别是诗,生命中的每一次经历时光都会铭记......

 

我曾经在你的世界走过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017