注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】指尖轻触那份情,那么深,那么浅 【情感美文】  

2014-08-16 20:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

指尖轻触那份情,那么深,那么浅

文 心欣依影 编辑 白石秋水

 时光的泓流,总是匆忙而逝,那些唯美的画面,却永远的定格在生命里,或深或浅,那些幸福温馨的片段,都将散落在彼此的流年中,将我的思念填满,牵挂的心在无声的岁月中伴着花香缠绕指尖,将一份期待和深情融入字里行间,指尖轻触那份情,那么深,那么浅。——题记

指尖轻触那份情,那么深,那么浅 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  寂寞深处,杳杳红尘,与过往的岁月中,看虚无缥缈的景色,曾经一直渴望与你在红尘中相濡以沫,与你执手前行,守一份繁华,安一份静好,可惜岁月不留痕,没来得及紧握你的手,却已悄然远去,苍白的思念缠绕心间,逐渐蔓延于指尖,让自己的一些思念与怀想在文字里蜿蜒,飞跃沧海,辗转千里,与你传达这份思念,那一句一字,都是一滴滴相思的泪,等待你的温热,仰望远方,期待那一丝丝卑微的安暖。
  时光静好,我站在季节的转角处,闭目遥想,你的身影在眼前浮现,还是那么忧郁的眼神,微微上扬的嘴角,那一抹暖心的微笑,这个时候我却感觉眼角有一丝冰凉,我知道,我又为你落泪了,我以为自己无休止的去忙一些事情,就会搁浅对你所有的回忆,殊不知,我的心又开始痛了,我又脆弱了,一个人的时候,终于还是熬不住了,没有你的天空,是如此寂寞。

指尖轻触那份情,那么深,那么浅 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  淡静的思绪,浅浅的划过无声的岁月,直达心灵深处,一直感觉自己是一个独特的女人,不会被红尘情爱所牵绊,不会为谁而心痛,更不会因为谁而迷失自己,我骄傲,我是一个经得起风雨的人,直到你出现,直到遇见你,你突然的闯进我的世界,我尽然爱上了你,而且如痴如狂,我苦笑,原来我也不过如此,或者我没有想象中那么坚强,你的出现,改变了我最初的想法,你的出现,让我知道什么是真爱。
  爱上你是一部忧伤的童话,我们之间注定无法永恒,我们的相逢成为了一道远去的风景,回想你曾经给予的无数感动,那些深切真诚的关心问候,我的眼再一次模糊了,万水千山的间隔,彼此相望的眼眸再也无法交汇,泪,一滴滴划落,念,一丝丝浮起,情浅浅的升华,爱默默的在心里,我在苍茫的时光里飘荡,有些酸涩,有些失落,也有一些无法说出的无奈。

指尖轻触那份情,那么深,那么浅 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

很多时候,都喜欢一个人看着窗外,凝神无语,虽然不语,却在心里感悟,不想言殇,只想自己独自蹲在时光的角落,那些往事肝肠寸断的飘零萦绕着,我的世界里满是苍凉,踩着碎碎的感伤,在静默的光阴中思念,只为你我那一抹深情的回望,落眉间那一曲曲动人的旋律。
  多想,时光可以倒流,场景可以再现,我还可以紧紧抓着你的手,感受你手掌的温度,无奈散落的光阴早已埋葬了曾经的欢颜,徒留一份无端的怅然和无措,在寂静中,叹息,哀愁。
  我的世界,无意中墨染上你给的殇,一季又一季的更替,你的样子却始终停留在我的脑海,踏着时间的光影,穿梭在轮回的隧道,漫步记忆的长河,爱到绝路,无路可退,最好的幸福,是你给予的在乎。

指尖轻触那份情,那么深,那么浅 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  从此我将守在流年中,把你深深牵挂,风起时默默陪着你,雨落时静静侯着你,红尘深处,我用时光的笔,将你我的故事深埋在红尘深处,在寂寞的文字里,许你一场地老天荒,成为岁月中永久的芬芳。
  行走在旅途中,红尘深处,总有一个忘不了的人,割舍不断的情,这一生,我愿与你相守天涯,你是我寻了一世的风景,今生你将在我的梦里,在我眼眸里,在我的生命里明媚,在我的生命里长存。
  如果有下一世,如果还能遇见你,我绝对不再让思无边,念无涯,今生与你相遇相爱,成为生命中最精彩的记忆,期待在生命的下一个轮回里再次遇见,那时我们相拥看漫天繁星,再也不要放开彼此的手。

指尖轻触那份情,那么深,那么浅 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  冰冷指尖,红尘痴恋,孜然孤影独步尘间,纵然红尘没你,我也固守红尘一梦,让时间的沙漏,静止下来,摊开记忆的手掌,指尖轻触那份情,那么深,那么浅。

指尖轻触那份情,那么深,那么浅 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017