注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】一份真情 一份牵挂  

2014-08-11 20:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦醒时分《一份真情 一份牵挂》

一份真情 一份牵挂
                                                                                                      文、素材/网络 编辑/梦醒时分

梦醒时分-梦醒时分的博客

一份真情、一份牵挂。我一直相信,这世界上,有一种感情是可以沁骨的,不属于风花雪月,更不属于地老天荒,却可以穿越岁月的经络,抵过世间万千的暖。深信,那一眼,我心灵的绿地,注定为你留下了一片相知相惜的温暖。一个人一生中,至少该有一次为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,只求在我最美的年华里,遇到你。

梦醒时分-梦醒时分的博客

一种相遇,高山流水,纵使无言,亦相知相惜;一种回眸,如诗若画,无关风月,亦美到蚀骨。这一程,对望时光,无论风雨,无论阴晴,遇见,只放心将我的手置于你的手中,浅浅微笑,静静同行。

心底有个朋友心情就会飞翔,心中有个希望笑容就会爽朗,人生有个缘分梦想就会绵长,彼此有个问候友谊就会起航。缘分是美丽的,缘分不是诗,却比诗更浪漫;缘分不是酒,却比酒更醇香。

梦醒时分-梦醒时分的博客

一份真情、一份牵挂。我只希望我所爱的人,平凡而柔弱,不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有人替你遮挡风雨,有人尽力照顾你,疼爱你。我只希望你可以从容幸福,跟你所爱的人,安宁地过完下半生。 我不希望你逞强,我只想要你幸福。

梦醒时分-梦醒时分的博客

一份真情、一份牵挂。我只想做个懂你、静静欣赏你的知己。品读你,但不真正打扰你;欣赏你,但不真正靠近你,不想让你有太多的为难和负担,我会用轻松,让心灵的感情回归;我会用沉淀,深埋距离带来的相思和心痛。欢乐,我们一起分享;忧伤,我们真诚倾诉,把你的名字放在我心灵的最柔软处,用微笑解读那世界上最美丽的三个字,并让它在心底永驻。

 

一份真情、一份牵挂。我只想在安静里默默凝望你、关注你。不求天荒,不求地老,让眼神与眼神在心领神会中交融,让心灵与心灵在语言的交汇中默契,真正的知己,不一定彼此占有,即使相隔千里万里,魂梦却可以真诚相依。就这样,静静的凝望你,静静的倾听你,等到生命老去,等到时光老去,我还是会坐在微笑里,静静的欣赏你,不离……不弃……

梦醒时分-梦醒时分的博客

一份真情、一份牵挂。我只想静静地看着你。倾听你最真的呼吸,把我的手放到你的手里,把你的梦带进我的梦里,我们拥抱着,让心灵一起去远足;我们相依着,一起笑看云卷云舒。下雨了,我会为你撑一把安抚的雨伞;飘雪了,你会为我披一件御寒的外衣,彼此牵念着,就是快乐。

梦醒时分-梦醒时分的博客

流年里,若有一个人,在你的生命中烟花般绚烂过,流星般璀璨过,纵使隔了沧海桑田,却可在文字里想念,可在记忆里沉香,这,又何尝不是一种温暖?

 

梦醒时分博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017