注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱的疼痛,心知道  

2014-07-28 08:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自黑玫瑰《爱的疼痛,心知道》

 

爱的疼痛,心知道
爱的疼痛,心知道 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁

 很多的时候,失去的,未必就是自已真正想要的。
  摒弃了发黄的情书;摒弃了最初的那份感动;摒弃了时间留下的心迹。雾霭般,轻柔而迷离。
  有些人,有些事,总会躲藏在记忆中的某个角落。于一个相似的场景,于一个相同的时间片段,单纯的想着,忽得就扎了心。
  其实无论我们有过怎样的海盟山誓,无论我们经过怎样的刻骨铭心,无论与我们相守一生的是不是我们曾经深爱过的人,真正留存的爱情只有心知道!就像氤氲的咖啡,仍会在唇齿间弥溢出几许苦苦的味道。
  铭心也好,刻骨也罢,终究都会翩跹而去。仍能感受到的,是一份落寞与疼痛,伤怀与叹息。心,被咖啡侵透,涩涩的苦味……
  有人对我说“当思念泛滥的时候千万不要掺和着咖啡的味道,那样会孕育更多的轻愁。”果然,如此的真实!

爱的疼痛,心知道 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁


  爱了,在梦的留恋里;疼了,在孤寂的清冷中;恨了,在时间的掌纹上。反反复复,就一瞬间的光阴,便再也寻不着来路了。
  或许,我们都行走在自已的路上。相遇,却无法相拥是注定的剧情,终究会各自离开,继续自已的行程。只是我们不知道,擦肩的暗哑后,那份哀愁还会历经不熄的缠绕……
  只是一份执着的念想,一种简单的奢望,便随岁月沧桑了容颜。不过,心,依然记得,曾经为爱剧烈的跳动过。彼此,是同等的速度!
  生命中,能遇见一个值得去爱,或值得你等待的人,你就是幸福的。生命的天空,也会因此明媚如昔。
  就算不能拥有,就算无缘慢慢变老,心,依然记得,曾经为爱历经过。
  有些时候,拥有,恰恰不是最好的。因为,已成习惯,便不会懂得珍惜了。这个时候,予一份眷眷的怀想于你我,就是最好!
  爱情,不仅仅只是要一刹那的感觉。

爱的疼痛,心知道 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁


  如果你的爱情痴心绝对过,那它会在你生命的旅程奏响一段优美的旋律;如果你的爱情经历了风雨斑驳,那它就会在你生命的路途中为你刻下一道道铭心的伤痕。
  万物皆有定数,就像花儿会在固定的季节开放,树叶会在秋风中飘落,我们也会在偶然间与爱情相遇。只是,当我们在偶然间相遇时,有些结局早已写下了句点。无论痛不欲生也好,还是沉醉不知归路也罢,总之,陪你走到最后的,绝不会是当初心怀感动的人。命,亦是如此了。
  也许,我们都有千百种伤感的理由,但是不要忘了,那些艳丽的花儿,原本就不属于温热手心的。也或许,我们总是去想一些安慰自已的往事,总是想伸出手去抓住一些飘渺东西,比如,心动。

爱的疼痛,心知道 - 黑玫瑰 - 黑玫瑰休闲阁


  你也许会忘记一些东西,但心不会。也许很久很久后,我们都不在感怀那些萦绕的伤痛了,就这么冷冷的看着,静静的,随时间的脚步,而隐没在了尘埃中。
  始终,结疤的灵魂,依然会在,
  以为,爱情从此被放逐在流年里。
    只是,心知道……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017