注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱的音符  

2014-07-29 14:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋燕呢喃《爱的音符《原创》》


爱的音符 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

       爱 的 音 符文秋燕】

 

爱的音符 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

             夜已深但心还乱,自己还默默的沉醉在你那让我心灵悸动的言语中。窗外小雨淅淅沥沥的下着,好像在诉说着它那漫长的等待,默默的思念,既甜蜜又苦涩。
  夜幕的思念是一种甜蜜的忧愁,无尽的想念是一种苦涩的期待,想你是一种幸福的忧伤,念你是一种美丽的向往!
  曾几何时看过这么一句话,因为思念一个人而变得寂寞,因为疼爱一个人而变得温柔。庆幸寂寞的时候有你可以让我想你,温柔的时候有你可以让我温柔,有一个让我有理由去执着和坚强面对的你。
  只因为我爱你,所以我才会在意你的一举一动、一言一行,才会在一边默默的关心你、呵护你。
   
只因为我爱你,所以才会因为你不经意的一句话或喜或悲。只因为我爱你,我才会想要努力的做的更好,才会千方百计的默默付出,才会想比任何人都关心你疼爱你,生怕你受一丁点委屈。

       只因为我爱你,我才会一有空闲就忍不住的看你留给我的短信。问你吃饭了没有,照顾好自己了没有?才会没事的时候会傻傻的望着你的图像发呆,那是我在盼着你信息的到来。  

       只因为我爱你,我才会害怕给你信息多了你会感觉厌烦。每晚跟你说再见,尽管我是那么的希望能和你再说说话,因为我需要你健健康康的。
  只因为我爱你,我才会喜欢你管我,因为那样让我感觉你在乎我,会让我有幸福的感觉。

 

爱的音符 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017