注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】※〓〓※ 女人 最受伤的是输给另一个女人※〓〓※  

2014-07-25 19:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
※〓〓※ 女人 最受伤的是输给另一个女人※〓〓※ - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
依紫音画

对女人来说,爱情输给时间、输给金钱、输给家境、输给亲情都没那么受伤,最受伤的是输给另一个女人。每个人都会说“我爱你”,但是要让一个恋爱中的男人解释为什么爱,是比较困难的。

依紫音画

也许男人可以用这样的理由—-是她轻咬巧克力的样子,或者当她喝烈酒的时候鼻子稍微皱了一下的娇媚神态。你给她越独特的理由,她越感觉到特别。男人都这样,明明背叛了,而且被抓到了证据,却还在理直气壮的狡辩,好像你看到的那个人根本不是他一样。我甚至认识一个贱男,被女友质问得哑口无言之后,动手打女人,然后说这是对她“跟踪”的惩罚。好像是因为有了女友的捉奸,才有了他的偷情,而不是有了他的偷情,才逼迫女友捉奸一样。

依紫音画

很多小三似乎都有这个症状,坚持不放手,到最后好像也不是为了结婚,只是因为不甘心。习惯有他,不甘付出那么多青春却没得到任何结果,于是更加害怕失去。其实你舍不得的早已经不是他,是自己曾经的投资成本,然后为了不辜负那蹉跎的几年青春,毅然决然和这个男人相守到底,继续耗上几十年的光阴。男人易喜新厌旧,所以在得到你的身体后不再对你死缠烂打,且在娶你进门之后觉得大局已定,就开始对你之前的缺点不再容忍,这种心理挺容易理解的。所以你没必要对现在的恋情如此怀疑惶恐和逃避。

依紫音画空间/QQ137381435

排斥一个看起来不错的结婚对象最后失去他,不如想办法让这个男人无论婚前婚后都能对你保持浓厚的兴趣。切洋葱不流泪的方法,就是不要望着它。是的,不要望着它,也不要望着他。很多人问我如何才能摆脱失恋的情绪,你难过是因为你放不开,你放不开是因为你还企图藕断丝连。对于分手的男友,应该狠下心来有两三个月的时间不要联络,这样你会很快跳出这一段情感,找到专属于自己的全新生活。

依紫音画

※〓〓※ 女人 最受伤的是输给另一个女人※〓〓※ - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017