注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】那些曾经,那样美【情感美文】  

2014-07-01 20:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那些曾经,那样美

文 西子 编辑 白石秋水

那些曾经,那样美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 仰首见明月时,又见到明月里对我微笑的你,过往的林林总总有文字记载,便不会感觉到曾经的一切只是梦。
   不怕斗转星移,不怕青山忽然变老,只怕习惯里再没有那个熟悉的人,今夜我梦的主角不是别人,只是你。
   一朵思念的诗句,借月光掸去风尘,一半入了心灵的泥土,一半入了氤氲的岁月。

那些曾经,那样美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   那些曾经,那样美,那个曾经里的人,不知不觉陪伴了我这样久,但愿你,是我一生永不错过的缘分。
   我写在夜里的每一首长诗,都无一例外的关乎着你,如果我写一生,你是否会为我读一生。
   今生,我是为爱晚来的诗人,今生,我是为情迟开的花朵,这辈子为你写一世的诗歌,因为担心下辈子再也遇不到你。

那些曾经,那样美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

夏天是一首安静的诗,极简极淡的句子被心灵悄然收藏,此情此景,忽然想和一个人相伴到白头。
   就让我今生,为你永不疲倦的写下去,我怕,我怕忽然有一天,所有的话都来不及说。
   今夜若有清梦,那清梦到底会遗留下谁的幽香,今夜夏花可知我,一笺相思,报以我的知音知......

 

那些曾经,那样美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017