注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】缘分没有长短,只有值不值 真心没有贵贱,只有懂不懂  

2014-07-17 08:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014年05月12日 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

缘分没有长短,只有值不值

真心没有贵贱,只有懂不懂

 
 人与人之间,一个选择;心与心之间,一个念头。一个选择从此熟悉或陌生;一个念头从此咫尺或天涯。不是所有的心都伤得起,不是所有的人都可以错过。有时,一次伤害,就是一生;一次错过,便是无法挽回。对待人心,需要真心;对待感情,需要用心。不是谁都可以遥遥无期地为你等待;不是谁都可以毫无所谓地永远原谅。不要轻易伤一颗心,不要轻易忽视一个人。有时,一别,就是一生。

 

2014年05月12日 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

       有时,爱不要的太多语言,只需要一个拥抱。无助时,一个紧紧的拥抱,让心不孤独;伤心时,一个深深的拥抱,让心有所依;失落时,一个有力的拥抱,让心感到安全。给孩子一个拥抱,是一种疼;给心爱的人一个拥抱,是一种爱;给父母一个拥抱,是一种感恩。给所爱的人一个拥抱,在你能拥抱时。一个拥抱,代替所有; 一个拥抱,是温暖,更是幸福。

2014年05月12日 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

       真心,不能无视;感情,不能冷漠。一直在乎的,却对你毫不在乎;始终视若唯一的,却对你不屑一顾。缘分没有长短,只有值不值;真心没有贵贱,只有懂不懂。感情,原来是两个人的事情;长久,原来是两颗心的互动。心靠一份真,情凭一份纯。有真心才会有感情;有纯粹才会有真情。 不懂得珍惜感情,跟谁交往都不会长久;只索取不去付出,交再多人都交不了心。爱是给予是呵护;情是相伴是心甘。

 

2014年05月12日 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

       感情需要平等和互爱;真心需要呵护和珍惜。不要把一个人的用心付出当成是讨好,那是一种心疼;不要把一个人的真心爱怜看成是廉价,那是舍不得你受伤。爱是甘愿是不悔,爱是心疼是怜惜。惺惺相惜得真情;同甘共苦有真心。人生路上,最朴实的陪伴最感人;生命里,最平淡的相守很不易。珍惜那些甘愿,把握那些守候,不离不弃的才是真感情,风雨同行的才是真人心。

把最好的爱留在心底 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

       茫茫人海,多少相遇又再见;缘来缘去,多少真情在心头。那些以为可以走一辈子的,却只走了一阵子;那些以为相伴永远的,却只是相伴不远。 有些人,见或不见都在心间;念或不念都在眼前。从“哈哈”到“呵呵”,包含了多少泪水和所谓的成熟。慢慢地终于明白,有些路,需要一个人走;有些事,需要一个人扛;有些苦,需要一个人担。 生活总不能样样如意,所以自己要学会看淡;世事总是如此难料, 就当是给人生增加调料。 不必刻意伪装,不必努力讨好,路是自己的,尽自己所能去走好…

2014年05月12日 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

       有人在乎,就是幸福;有人心疼,就是温暖。月有圆缺,生活有起落;花有凋谢,岁月有凄歌。有人与你同喜同悲就是收获。 再坚强的人,也有脆弱的一面;再执着的人,也有疲惫的时候。有人陪伴的路,再长也不觉得苦;有人分担的累,再难也不觉得痛。 经得起平淡的感情,才是真情;受得了风雨的相守,才是真爱。 一生中,有人在乎,有人心疼,就是最好的得到;一辈子,有人陪伴,有人可依,就是最美的誓言。 所谓真情,就是可以相互取暖;所谓真心,就是始终不离左右。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017