注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我今生唱不完的一首歌【情感美文】  

2014-06-08 20:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你是我今生唱不完的一首歌

 文 星辉斑斓 编辑 白石秋水

你是我今生唱不完的一首歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


    红尘三千,剪一段时光悄悄珍藏,伴墨听风,回眸处执笔心书,风卷流沙,碧草嫣花,看时光轻盈曼舞,染白了三千华发。短短今生一面遇,前世多少香火缘。今天,我温一壶浓浓的思念,将往事饮尽。

 今生,与你擦肩,错过了一世动情的流连。当我们的相遇成为一种回忆,当我们的青春渐行渐远,回眸时,岁月依然静好,依然安然。而我,只在光阴里想念着,只为你那一抹幽深的回眸,不论岁月会不会老去?红尘有你,我会与你一起相守千年又千年......

你是我今生唱不完的一首歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

感恩生命里的遇见,岁月沧桑,爱已成歌。你的笑容,是我生命中最美丽记忆,你的身影,永远珍藏在我的心底,你是我今生唱不完的一首歌,你是我心中的无法割舍。

也许有一种感动是心与心的靠近,有一种声音在记忆深处常常响起,有一种故事叫曾经有你,有一种爱叫做永不放手。

也许幸福的生活就是平淡中流动的风景,轻捻一缕光阴穿过指尖,前世千年的等待,还你今生花开的馨香,你是我最美的风景,我是你久等的归人。在这静谧的夜晚,只想为你歌唱……

你是我今生唱不完的一首歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

穿过岁月的栏杆,是谁的影子,在我心底蹁跹起舞,时间的长河中,谁还在暗念那段邂逅的美丽。遇见你,我才明白,生命为谁而绽放?

今生,我愿化蝶,飞过沧海,以最美的姿态,栖息在你的指间,不为风月,不为妖娆,只为能和你细数流水的日子,笑看花落花开。

有爱的日子,心自成溪,一路相随,守一份素心约定,岁月辗转,不惊不扰。回忆里缱绻柔肠,相思入梦,且歌且行,向着远方,遥寄一份温馨的祝福,珍藏一起走过的日子,这一世,不求和你天荒地老,只为能为你这一季花开倾城。

你是我今生唱不完的一首歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

浅浅遇,深深藏,坐在时光的尽头,淡看一季花开,一声轻笑里,你会读懂我的所有魂牵梦绕。因为有些感情,不需要述说,一个回眸,一声懂得,已足够。你是我今生唱不完的一首歌,在最深的红尘,伴你一生,只到永远…..


 

你是我今生唱不完的一首歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017