注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的世界,你曾经来过【情感美文】  

2014-06-05 19:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我的世界,你曾经来过

文 晨夕若梦 编辑 白石秋水

我的世界,你曾经来过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人的一生有太多的际遇,红尘中的相遇与别离,世间的姻缘与悲喜,刻在爱的书笺上。

我的世界你来过,回眸的刹那,便是今生盛开洁白的莲花,我是你遗落在江南的一颗莲子,穿行在迷离岁月里的一朵落花。

你停留的那一瞬,把思念栽在我的心里,前世,今生,你的驻足,我却回首一生。

我的世界,你曾经来过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如今,琴音依在,凝视老屋前曾经遗留的倒影,春花依旧,又是一年,你是过眼的云烟,缥缈在世间。

煮一壶云水禅心,经年的记忆依稀重现,眼窝里含着清泪,打湿了脸颊,搅乱的芳心。

我的世界,你曾经来过,不问归途,不问所踪,你是一条温柔的溪流,你洒脱的停留,我却醉了今生。

我的世界,你曾经来过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我们牵手的青石雨巷,生命中最美的初见,五月的烟雨里,你似水的眸光,铭记成我一生的牵挂......

 

我的世界,你曾经来过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017