注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】你值得我拥有,便值得我等待【情感美文】  

2014-06-22 20:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你值得我拥有,便值得我等待

文 西子 编辑 白石秋水

你值得我拥有,便值得我等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   时光的流逝中,我们都想找到一颗温暖的心,用来安顿自己疲惫的灵魂,然而, 美好的东西却总是姗姗来迟。
   我们分别带着爱的使命来到人间,在迷离的烟火里,找寻着那个至爱的身影,饱尝着爱带给的全部世味清欢。
   岁月赠给我们的一切,其实都是最好和最美,你珍惜了多少,你的快乐就有多少,幸福就有多少。

你值得我拥有,便值得我等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   每个人面对自己最在乎的东西,总是变得非常紧张,仿佛在一夜之间,爱的心灵忽然长大。
   在我流淌着真情的诗卷里,无数次为爱写满了人生的动容,而你,永远是我生着红豆的南国,永远是我烟花迷人的三月。
   世间所有的幸福,都不及一段温暖的爱的旅程,只要我还没有失忆,你就一直是触摸我心灵的风景。

你值得我拥有,便值得我等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   人生,从开始到落幕,到底能够穿越几段精彩,真想用无数首诗歌,换取更多与你在一起的时间。
   爱情的诗行,是两颗高贵的灵魂之间的对白,想给远方的你写封信,一切却只能化作一首诗藏在梦里。
   若今生你是秋水,我便是你的伊人,遇见,不问是劫是缘,只管牵着你的手,走过岁月流长,你值得我拥有,便值得我等待......

 

你值得我拥有,便值得我等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 背景音乐 爱的颜色 班得瑞

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017