注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】我在多情的雨夜想你  

2014-06-11 18:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝思儿《我在多情的雨夜想你》
文/灵韵婉儿

     【原创散文】《雨夜想你》 - 灵韵婉儿 - 灵韵婉儿的博客
    五月的雨夜,是一首多情的诗篇,滴滴都是相思的情意;又好像是一篇优美的散文,写尽雨滴的浪漫与柔情。坐在窗前静静的听雨,静静的想你。窗外的雨滴载着我的心事,念你的情怀在肃穆,静萧的夜里织成思念的网。
    和你相遇在春暖花开的春天,三月,花开浪漫,阳光温暖,对我这个孤独的女子,春天也是寂寞的。
   在时间的流河里我是一颗漂泊的沙粒,找不到我愿意停留的海滩。不是没人喜欢,不是没人爱慕,也不是我冷漠,也不是我不懂,那些无数暖意融融的文字,情真意切的诗篇,给我的只是感激和感动。打动不了我这颗沉寂的心,在很多人眼里,认为拥有我这样相貌,又有才情的女子是多么幸运的人。可有谁知道红尘伤我太深,因为伤过,所以渴望更多。
    我要的爱太完美,不懂我的人给不了,“爱,请深爱!”我是一个重情义的女子,愿意为爱付出所有,一旦选择就不会分手。为此不愿轻易付出,也不会随便接受。宁愿一个人守着自己的城,享受一个人的孤独,流一个人的泪水。只为等我心动的男子,
与你邂逅,我想,原来我在等你,一切等待,值了。有人说,相爱的人厮守在一起光阴都是美好的。与你一起心是柔软的,目光与话语也是柔软的,是你给了我深刻体会那种拥有以及被拥有的甜蜜。
    相爱的人未必在一起,你我相隔天涯,是天意让我们相逢。既然如此谁能违抗天意呢?与你红尘中的偶遇注定是一场刻骨铭心的爱恋。面对你,我心如水一般柔情,也如水一般清澈透明。有时,爱上一个人,只需一眼,你便是那个,我只看了一眼,就爱上的男子。爱你,与你的职业、地位、身份都没有关系,所以我没有问。有思想、有智慧的你,怎么也没想到我这个双子座的女子有着怎样的柔婉细腻。在你问我:“你什么工作?”时,我说:“那就给你足够的时间,直到你猜到为止。”“人生悲喜同存,只是看我们去怎么看了,走过的路,走过的人生,都是回不来的。所以, 快乐吧!”这是我对你说的,想想,你还是有点笨,猜不透我的心思。你慢慢回味,给你足够的时间,看看你能否悟出我心底的秘密。 
    当有人对我说,我已经爱上你了。我说,这话我已经对一个人说了。却说我拒绝人都是这么干净利落,其实不是拒绝,是真话而已。四月,是明媚的,四月的相逢美丽了你我相爱的岁月。在你温暖的怀里,我梦呓般的呢喃“我已经爱上你了”这醉人的甜蜜话语。你的吻轻轻落在我唇齿之间,舌尖与舌尖的缠绵,在我心魂留下了念想与渴望。有人曾说,我这样的人,对于感情不爱就是冷气逼人,满身傲气。一旦爱了,就会坠入情网,真心付出。当时也是群里漫无边际的闲聊,所以也没放在心上。说真话,喜欢我的不少,尽管我很孤独,可我没有想要爱的感觉。怀疑自己今生还会去爱吗?有值得我去爱的吗?
   
【原创散文】《雨夜想你》 - 灵韵婉儿 - 灵韵婉儿的博客
  遇到你,有了答案。在别后的每一天无时无刻不在思念,很多时候我是懂你的,也很理解。不管你有多忙碌的工作,我没有怨过。除了心疼,就是爱着,也许你不知道我有多想你,也不知道你是否在忙碌后,如我想你一样的想过我。爱你不是没有理由,在我心里,你是一个很有品位,品质感的男子,一个充满男人味的男人,注定了你是一个不平凡的男儿。不然也不会让精致优雅的我,如此这般的爱慕与欣赏。但我终究是女人,一个柔情满怀的女人;一个把爱情当做事业来经营的女人;一个需要家,需要你呵护的女人;一个只想在你身边有你疼着,爱着的女人。你懂我吗?
    窗外的雨,渐渐停了,而停不了的是想你的心。我是那个贪恋岸上烟火的女子,用最美的姿态等你,等你捂暖我心中那角落的凉。愿以后每一寸时光里有你有我共度;愿每一杯雨露有你有我共尝;愿我们温暖的交集,绽放美丽的人间烟火。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017