注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生我只为你流泪【情感美文】  

2014-05-08 19:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今生我只为你流泪
文 刘敬玉 编辑 白石秋水
今生我只为你流泪【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 当生命的婉约从缤纷走向凋零的时候,我知道今生我可能永远也无法跟上你前进的脚步。望你的视线也越来越模糊,我真的害怕,我那守望的心最终也将如凋零的玫瑰一样,散落在流失的岁月里,化为尘土回归大地。
  滑落在指间的青春,不过是一场让人难忘的梦。时间的流逝一切都会有一个结局。也许当一切都归于平静后,我们之间在也无法维系这一份残缺的美丽。但我会守着这段岁月,把一切都划上一个句号。

今生我只为你流泪【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  也许我生就是一只垂泪的蝶,舞动翅膀,只想在你身边低声诉说。记得吗?我就是你前世的新娘。今生为你,我才化为蝶。看到吗?我的眼眸流淌着蓝天一样的色彩,随你而动,波光流转间,你可曾有几分不舍。我那深埋千年的心事,能否在你心头开出一朵美丽的花。想到吗?我正深深地凝望你,深深浅浅,幽幽淡淡,任无语的情思在心头肆意流淌。我真地好想告诉你:真的好想你。
  你信吗?因为前世未尽的缘,才有今生不了的情。纷繁红尘我守着一盏灯,默默与心相对。这样的夜里,我真的想让你抱着我,什么也不说,什么也不做,只要你给我一个安然睡去的空间。我只想躲开周围地喧嚣、躲开那纷杂烦恼的一切,在你温暖的怀抱里,把所有的忧伤都散尽,给心一份安宁的寂静。

今生我只为你流泪【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  我一直害怕我心里那些柔软的东西,于是我把它们全部安放在夜的尽头。每当夜深地时候,我就会把你的名字刻在天际上一颗最亮的星上,我会为你祈祷。我会想象着你温柔地挥手、深情的凝视。然而我却不敢低头,怕我那些忍得太久的泪会滚出来。想你,从你转身离开那一刻起。今夜灯光寂寥,我一个人站在夜的舞台,影子却在暗夜里拉得好长好长。
  此生我真的想看破红尘,就算我化为蝶,就算我真的能停在你的肩头,我也不会告诉你那些在心底沉睡了许久的话。也许当我真的用翅膀触动你的时候,你会厌烦如抖落灰尘一般地将我轻轻摈弃。因此,我只能只能默默地把你凝望。

今生我只为你流泪【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  感叹着浮华万千,感概着洗尽铅华,感念着心如止水。却从来不会忘记那个人、那颗心、那个眼神、那双手、那张嘴唇,从百转千回的思念,到千山万水爱恋。冬去春来,心底里一直唱着一支无言的歌。记得我会是一只蝶,我也许是你前世的新娘。灯火阑珊处,醉意盎然时,我的祝福会悄悄的陪你入眠。只要你记得这份不了的尘缘,我的心就会融化在你的温柔里,随你一路到天涯。
  夜幕下流淌着多少难言的情愫,是缘起缘落,还是镜花水月?没人说得清,我也许该忘记这份挥不去的思念,却怎么也丢不掉心中的苦。也许除了风,谁也不会知道角落里还有着一个忧伤的我,也许你从没在意,今生我只为你流泪。

 

今生我只为你流泪【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017