注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱虽美,且随缘  

2014-05-06 17:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自稻香居人《爱虽美,且随缘》

爱虽美,且随缘

文/乐 编辑/稻香居人
 

    爱情,在不知不觉中在自己的内心生根发芽,很懵懂,还有些不知所措。爱情,当自己认为可以享受爱的温暖的时候,却在不知不觉中流逝,很忧伤,因为还没来得及准备好。当爱情再次来临的时候,以为自己可以很理智的对待,却不知道,爱是没有理智可言的,当自己认为能很好的控制自己感情的时候,却没发现情根已然深种。每个人都希望能有一份完美的爱情,相互理解,没有争吵,相濡以沫,执子之手,与子偕老。然而遗憾的是,这个世界上本就没有十全十美的事物。或多或少都有瑕疵。其实爱情需要坎坷,需要挫折,没有这些,永远都不会懂得,对方在自己内心是多么的重要。

 

爱虽美,且随缘 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

    世上没有一杆秤可以称量出爱的重量,因为这杆秤在心里,爱有多重,心就有多在乎。因她快乐而快乐,为她忧伤而忧伤,心疼她的心疼,在乎她的在乎,心随她而跳动,意为她而行......然而你又舍不得把她攥在手心,因为你害怕她疼痛。

    爱情是世界上最美的,是相爱的两个人直接彼此之间最深厚的交流和真诚的信赖。爱情虽然很美好,但并不总是甜蜜的,爱情其实是百味的象征,伴随着酸甜苦辣咸。所以不要在甜蜜的时候忘乎所以,也不要在苦辣的时候感到厌烦。金无足赤,人无完人。在爱的世界里,需要理解和包容。也许为了爱,快乐过,痛苦过,笑过,亦哭过,这些都值得我们拥有,哭过,笑过方能知道爱的真谛是什么。

 

爱虽美,且随缘 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

    当爱还在的时候,要懂得珍惜,茫茫人海,擦肩而过既是缘分,十年修得同船度,百年修得共枕眠,佳人回眸,才子驻足,不知要修得几生几世。当爱想要离开的时候,不要试图挽留,给彼此一点时间和空间,人生本就不是两条平行的线,想清楚了,明白了,上天总会安排好相遇的地点,或短暂的驻足然后擦肩而过,或相互深情的凝视紧紧的相拥......
 
 
 

稻香居人

 

 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017