注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】且行、且爱、且珍惜【情感美文】  

2014-05-29 21:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

且行、且爱、且珍惜

文 醉月无殇 编辑 白石秋水

且行、且爱、且珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

悠悠红尘烟雨了谁的江南梦,淡淡云烟飘渺了谁的相思情;看,谁在那孤寂的夜色里轻抚时光,静染岁月,独听离殇。

一段被时光湿润的青春沾染了多少难以诉说的风情,红尘无罪,为爱痴狂,只是因为相遇太美,醉了心。我便隔着时空与你相约,将望穿秋水 的思念,融于心间,染思成梦;以念为诗,携一抹温馨的微笑伴你清梦到天明。待经年过后无论天南地北,还是海角天涯,你都是我在这个寂静的深夜里静静蔓延的思念.......

且行、且爱、且珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你是沉寂在岁月深处的一朵青莲,等待绽放,只因无意间染了沧海飘渺的雾雨,便落入红尘之中。让我在这半城烟雨处,携一缕春风,为你挥笔成墨痴,在云烟深处,用时光之笔,将最美的遇见写在心间。 聆听岁月将风情万种的缠绵,编织成风花雪月的寂寞,以素心为墨,思念为笔,为你赋一首长相思。回眸处,滑落满眼泪花,从此空付一世风华。轻挥衣袖,在陌上流年的匆匆时光中为你轻舞一曲红尘。

在这个花开的季节,揽一抹绕指春秋朝夕相依的缠绵,坐在姹紫嫣红与你邂逅的岁月里,在不许天荒言地老的淡墨红尘中,染一帘幽梦 ,与时光共舞。

或许,经年过后,你会发现,原来我早已渗入你的骨髓,刻在了骨骼里,每一笔,每一画,都是那么铭心。

且行、且爱、且珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

当微风带着你的思念拂过我的时光的瞬间;心锁破碎唤醒了沉睡的记忆,打开了尘封已久的心门,读懂了我为你以心研墨,融情为字的心语。 想你是一种幸福;正如我带着醉月的倾心许你一生的爱恋,待百转千回后化成一缕相思,融进你的时光,让邂逅的缠绵在云烟深处的梦中延续:用千万世的轮回,亿万次的回眸,才有了今生与你在这芸芸众生间的邂逅;在这个大雨纷飞的忧伤里轻燃一缕对你的思念,将心融入其中,染成时光,绘成岁月,让心的世界在缠绵中蔓延。

那一世,你曾对我说;如果有来生,当红尘之巅,云烟之上,花开之季,莲开之时,我如果可以带着依旧无悔的爱恋,来到你的面前对你说:我爱你,那么你便会在时光如水,岁月如歌的倾城下,研心为墨,染月成诗,在繁华如水的沧海中,轻盈一帘幽梦,伴我朝夕。

且行、且爱、且珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

这一生,我曾对你说,如果有前世,你就是我在红尘之颠,云烟之上,花开之季,邂逅之时,遇见的无悔。卿可愿意与我在这时光如水的繁华处,绕指春秋,与岁月翩翩起舞。待倾心之后,莲开之季,桂香之时,以墨诉心,染月倾城,在烟雨飘渺的云烟处与你轻盈一帘朝夕相伴的幽梦。

搁浅的岁月,流淌的时光,让心在这江南的烟雨中,轻盈一帘幽梦让爱在缠绵中蔓延:将绕指朝夕的春秋融入天地之间,待忘川河畔,彼岸花开,莲心绽放之际,染心成诗,绘成一抹惊艳的璀璨,刻在心界里,让彼此在这绚丽的繁华处,且行,且爱,且珍惜。

 

且行、且爱、且珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017