注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】友爱留心间  

2014-05-29 20:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sharon《友爱留心间》

友爱留心间【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    想念你的好,真情忘不掉,思念存心扉,相遇便最美。美丽的相遇总是让人难以忘怀,而美丽的东西总是不会长久。相遇了彼此,真诚相伴的情意便会难以忘记,曾经以为会相伴一生的友情,就这样留在岁月的长河中,岁月如歌,会留下许多美好的传说,岁月无情,亦会带走许多美好的事情。有些事,有些人,在自己的感觉中,或是在现实中,慢慢的变淡走远。
    望着你逐渐远离的身影,想起我们相知相伴的友情,温暖的情意还留在心间,只是感觉你在走远,情意越来越淡,心中的落寞和失意,不知可以向谁言,是该向你诉说,还是该顺其自然。也许你正在十字路口徘徊,也许你已决定远离,你不在把我当知己,你想放弃这牵绊的情意,也许就像有人说的,“情到浓时情变淡,真诚友爱留心间,只有淡淡的友情,才能更美丽持久”。

友爱留心间【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 当我从你的文字中,看到你对知己的理解和看法。你说:“能做知己的女人不一定是女人中的美女,但都是女人中的精品,她们都很聪明,都有一定的文化底蕴,都很善解人意,人格上有独特的人格魅力,任何人都想拥有一个这样的知己,都想拥有这相知相伴的全部感情,但是这种感情介于爱与不爱之间,他们之间只有一根细线的宽度,这个度太难把握”。
    我以前不理解,看到你的文字以后,我忽然理解了你,理解了你的远离。因为我们的看法不同,我感觉能遇到像知己或知音一样的情感,是最纯洁,最珍贵,最美好的情谊。所以我们的分开是必然的,我虽不是女人中的精品,但是遇到了真心的朋友,不管能不能长久,我都会以真诚的心对待友情。

友爱留心间【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 也许我的思想不成熟,也许知音或知己的情感,只能在想象中美好。也许你我本不是一路人,不会成为长久的知己或知音,男女有别,不会成为无话不说的知己。有些美好的事情只能在心中,有些观念不同,信仰不同,就有了不同的机遇和人生。也许你的想法和我并不一样,对友情和知己的梦想也不一样!
    个人有个人的梦想,各人有各人的向往,你可能已经决定走了,或是还没有下定决心远走,但是,我知道,我们再也回不去了,回不到那单纯,真诚相伴的友情中了,也许这是最好的结局,因为我们的故事,还没开始,就已经结束。虽然你没让我看到你的伤心和落寞,但我能感觉到你的失望,相信我也和你一样心痛,远离彼此是不得已,不想让人受伤,就遥遥相伴,或是彼此相忘。

友爱留心间【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 不能在天涯海角一起走,不能把相知的友情守候,就在各自的行程慢慢向前走,你走我不怪你,我也能理解你,如果真心爱上一个人,而不能表白的时候,还要以友情的名义,与之交往的话,得需要多大的勇气和毅力,才能战胜自己,也许你不愿战胜自己,才决定了逃避和远离。
    不知你会把我记起,还是把我忘记,但是你的情意铭记在我心里。也许你我并不是真正的知己,也许你已经寻觅到梦中的知己,不管你是走,还是留,说过了是好朋友,就会把你记在心中。即使断了联系,即使没有彼此的消息,我依然会祝福你,生活的幸福如意。不管你是不是把我当成真正的知己,但是知己的灵犀和默契依然美丽,那份纯真,那份相惜的情意,不会轻易就忘记,纯真的友爱在心中永远美丽。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017