注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】雨绵绵,牵念亦绵绵【情感美文】  

2014-05-17 09:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

雨绵绵,牵念亦绵绵

文 海上明月心 编辑 白石秋水

雨绵绵,牵念亦绵绵【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 风,划开五月的端口,划过寂寂的天际,带着深深的眷恋,淡淡的馨香,在漫漫尘世中辗转迁徙。一川烟雨,吟哦着昨昔缠绵的小调,飘向苍翠的远山,飘向浩瀚的碧海。飘落在我的书案前,那么晶莹剔透,却又生生迷茫了守望的眼睛。

细雨飘潇,氤氲了时光,淋湿了心事,却又清晰了记忆。寂寞红尘,谁无言的凝视,瘦了我无端的思绪。今生的相逢,是缘于前世的擦肩吗?你的笑,你的暖,萦绕在我的梦里,如真似幻。是缘份让我们遇见吗?谢谢你带我走进人生那片最美的风景,予我别样的感动与温暖,让我飞扬的心绪在姹紫嫣红的花间绽放。

雨绵绵,牵念亦绵绵【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 红尘来去,缘起缘灭,透过层层叠叠的雨帘,我看见,那盛着光阴的杯盏,装满你心的期盼。这是你今生执着的梦么?无怨无悔,在遥远的天涯静静地守候,淡了尘嚣,远了浮华。只默默地伴着我,走过这一程山水。在无言的同行中,这绵绵的情意早已深深扎根在我的心底,化入一生的山高水长。

在薄如蝉翼的烟云里,你温暖的身影朦胧而遥远,勾勒起我心深处那一缕柔情,那一声幽幽的叹息,敲疼了柔软的心绪。在沥沥的雨声里,将怅然的心事,寄于指尖灵动的文字,浇灌你渴望的心田。我用一颗最虔诚的心,来为你浅唱低吟。让那一缕牵念,沁入心扉、梦醉千年。

雨绵绵,牵念亦绵绵【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

漫天的雨丝,萦绕着梦里百转千回的思念。走过漫长的四季,如烟的心事在雨中涅磐成诗。我多想,用弹指间的刹那换一世风华,即使时空拉开了你我的距离。我多想,在雨的缠绵里,为你留住一世的繁花似锦,即使回忆岁月的眼泪散落成雨。

当岁月流逝,时光飘向遥远,你呵,是否还会伴着我,捡拾起这一路的风景,写成一阙一阙的心曲。让那些散失的美好,在淡淡墨韵里飘香。望向烟雨弥漫的天边,我仿佛看见,你含笑的目光正穿过这一帘疏雨。深深地凝望…… 

 

雨绵绵,牵念亦绵绵【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017