注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】╭※╯转身后走好现在╭※╯  

2014-05-16 17:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

╭※╯转身后走好现在╭※╯

 转身后走好现在 - 紫伊*嫣然的博客 - .

   文摘  小公主   编辑 紫伊嫣然 

2014年05月14日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

   终究,没有永远,也不会永远,爱的习惯,随着时光,终归会变的。人生,挥手了,渐会陌生;告别了,总会伤情。曾以为,永远,却原来,没有。感情的世界里,强调的,终是现在,过去,即使再好,也是记忆。面对现在,不仅,要变换心情,还要慢慢改变曾经的习惯,因为,你不能活在曾经,明天,你还得前行。

 

        谁,伤我心灵,揉我一世衷肠;谁,刺我心肠,给我一世风霜,阅尽天涯悲苦,饮尽地角酸楚。曾经,牵手,说好永久;曾经,守候,相约白首。红尘,轻烟;岁月,旧梦,原以为,繁花似锦,却原来,疮痍满目。一笔相思,多少痴情。爱,真的,很苦、很累、很傻。但,转身后,不去伤害,不再关怀,走好现在。

 

一个人的日子有点懒,一个人的日子也孤单。寂寞了,抬头看天,天蓝云淡,此时,无人陪伴;难过了,听听音乐,让旋律流过心田,也许,人生,就是寂寞,孤单。经过,才会明白坚持与放弃。

2014年05月14日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 

2014年04月20日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 

 

转身后走好现在 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

 

 

 

ZIYIYANRANDEBOKE

 

转身后走好现在 - 紫伊*嫣然 - .

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017