注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】静夜,传达千里之外的思念【情感美文】  

2014-05-14 20:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

静夜,传达千里之外的思念

文 持之以恒 编辑 白石秋水

静夜,传达千里之外的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 夕阳西下,夜的帷幕渐渐拉下,夜色笼罩了一切,朦胧、凄美,心事也随之沉重。尽管有时喜欢独处暗角一隅,但也害怕在万籁俱寂时,面对自己的内心,因内心深处,有一抹千里之外有一种情愫,时时索绕,若隐若现,不肯离去。
  夜,静谧无言,静静的聆听着一首老歌,音乐在房间里回旋,手捧一杯清茶,轻轻的倚在窗前,静静的去感觉一串又异常的音符,在小小的时空中跳来跳去。
  细想,自己也感觉纳闷,远在千里之外的你,竟让我如此的刻骨思念,竟让我把所有的念想都叠印在关于你的文字里,让我在深邃的不眠夜,变得温馨而甜蜜。

静夜,传达千里之外的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  就这样任心飞扬,就这样

在夜里遐想,耳畔一个声音响起:“傻瓜,别想太多,注意身体”。一句话,重重的落在心灵深处,溅起浪花朵朵,冰封的心渐渐融化,你简短的话语,充满浓重的气息,将我的思念牵到千里之外,让我馨香的梦在千里之外漂游,顿时,坠入一种莫名的思念后,方知,你我再也无法回到当初。
  思念若梦,甜蜜着、忧伤着。生命中,感谢上苍,给了我一个擦肩的机会;感谢有你,给我一份最真、最纯、最甜美的思念,如同这静谧的夜,虽凝重、朦胧,但独对自己的凄美,醉了心事。落寞的感觉没有更好的词汇描述,但我只知道千里之外的思念,好涩、好甜。

静夜,传达千里之外的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  相识是一种缘分,是一种美丽,美丽的让人沉醉,一声简单的问候,一个恬然的微笑,一份平凡的祝福,足以让我怦然心动,如同金秋的一丝清爽,吹遍我心灵的深处,拂去我的苦闷和忧郁。
  浓浓的情谊,飞扬的神采,快乐着彼此的快乐,幸福着彼此的幸福,再也看不到“无言独上西楼”的孤独,再也没有“寂寞梧桐锁深秋”的感叹。生命中,感谢有你,因你是我今生美好的眷恋。
  静夜,把柔柔的思念融入皎洁的月光,此时无声胜有声,风轻月柔把思念肢解,它是无声的,它是默契的,是关注的,是体谅,是牵挂,是甜美的。它不需要华丽的辞藻,那是心有灵犀的瞬间,那是无语凝噎的心境,那是一次又一次沉浸在甜蜜回忆里的幸福。

静夜,传达千里之外的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  今夜,我在念谁?今夜,我的无眠为谁?
  静夜,月寒,字字柔肠,相思无寄。就借这张白纸,这支素笔,传达千里之外的思念,惟愿日后,你更幸福、更快乐,一切安好。

 

静夜,传达千里之外的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017