注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】把自己谱成最美的曲  

2014-05-12 10:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

把自己谱成最美的曲     

把自己谱成最美的曲 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

  把自己谱成曲,需要一种底蕴和风韵;不妨添加一点点自恋,一点点温柔,一点点任性,一点点性感,更要百分之百的坚强独立和自尊自爱,在温婉时保持自己的个性。

  你可以是古筝,轻盈、秀雅、舒展、自由、匀缓。犹如水中白莲,格调清新脱俗,冰清玉洁,古典温润,美丽如梦,只可远观而不可亵焉,那是一朵在青春青涩的梦里一再摇曳却遥不可及的白莲花蕾,冷香却饱含着涩的清雅、飘逸与幽静。

 
  你可以是舞曲,华丽、健康、自由、快乐,纵情奔放的魔力,如吻之花,有着萦绕不散的馨香,把自己填满,也把爱深藏。在欢腾的盛宴中休憩心灵,领略安详的美感,给人恒久不渝的精彩。

把自己谱成曲,也是一门精准的艺术。可以是缠绵的小夜曲,也可以是幽婉的梁祝词;可以是“孔雀东南飞,五里一徘徊”的凄艳,也可以是“梳洗罢,独倚望江楼”的浅愁。眼波潋滟,心思百转千回不断地升华和提高自己,注重自我完善。

 

  用音乐的语言行走人世,让浓浓的诗思绵绵流淌。淌过诗经、淌过楚辞、淌过唐风宋韵、一直淌到雨巷和康桥,绽开在莎士比亚和白朗宁夫人的十四行的玫瑰里。那份缠锦悱恻,那份坚定执著,即使是琐事、俗事也一样叮当清脆。


  这种情调如水似蜜,如烟似雾,可吟可颂,可触可摸。一缕柔情,感动冷漠红尘。从最隐秘的内心深处,最细腻的灵魂尽头透彻地诠释出女人的美妙,散发着淡淡的幽香;一首乐曲,就是一朵半开的花儿,从青春正浓时那满枝艳艳的桃李,流溢着风卷云舒的阴柔之美。
  把自己谱成曲,高音是一道风景,低回亦是一道风景。在拥挤的人潮中,留一份小国寡民的诗意。这样的光阴,余韵悠悠,很浪漫,也很别致。

  (图文/网络 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

把自己谱成最美的曲 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017