注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

思念永远是那么美,那么真  

2014-04-08 21:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    

       思念永远是那么美,那么真 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

思念永远是那么美,那么真

 
                                     图文/网络 编辑/蓝天
 
 

    当我们相识的时候,一份牵挂却走进了我的内心,平衡了情感天平的失重。当我们相识的时候,我也没有想到我会爱上你,当我发现我爱上你时,我已经无力自拨了。人生有时候就是这样,最美最真的爱情我们往往看不到,因为它不是来得太早就是来得太迟。痛苦而又幸福却又姗姗来迟,爱让我迷惘。相爱而不能相守。心中是痛苦的,但现实又是那么无奈,我除了思念就是思念。你知道吗?

 

    尽管现实中我不能拥有你,但想你、念你成了我生活中的一部份,也是我每天必修的主题。我们都是很浪漫很理想化的人,既然相爱,就算前路艰难,我也不轻言放弃。从此一份牵挂,填补了生活画面的空缺。 有了对你的牵挂,孤寂跋涉的路上便有了欣慰的精神伴侣,有了别人对你的牵挂,平淡无奇的岁月就多了幸福的满足和美丽的风景。

 

思念永远是那么美,那么真 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    都说只有爱和魔鬼才能震撼心灵,也许这是真的。每个人的心中都有着浪漫,人的潜在欲望寻找完美,但我知道,一味追求,那只是个完美主义者,现实中的许多事是你无法承受的,无法承受生命中的重与轻。牵挂也许是一种痛苦和负担,也许是一种快乐和累赘,也许什么也不是。这负担的轻重,只有牵挂的人心中明白。若牵挂过度,则什么也不明白。

 

    所有人皆有牵挂,现实中如此,网络上也不例外。 有你的日子才美。可以小心的为你敲打每一个思念的字符,每一个字都熔入了浓浓的情,和那遥远的思念。喜欢你,所以也喜欢琢磨每一个字符的用意,更喜欢一个人静静的思考着。谁也不能在我的记忆中把你带走。思念永远是那么美,那么真。

 

思念永远是那么美,那么真 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

     

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017