注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

生,请允许我,只为你买醉 【散文】  

2014-03-31 09:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今生,请允许我,只为你买醉---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

今生,请允许我,只为你买醉---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

今生,请允许我,只为你买醉

 

 

今生,请允许我,只为你买醉---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 今生,请允许我,只为你买醉

文字出品/宝贝我的爱人       编辑制作/宝贝我的爱人


宝贝,你出去了,我一个人挂在网里,心却随你去了。不过我独自安慰自己:既然你我同心相牵挂,一缕情依依。哪怕风起了,你,依旧是我最温最暖的等待;哪怕天凉了,你,依然是我最真最长的牵挂;哪怕叶落了,你,依旧是我最深最美的风华;哪怕云散了,你,依然与我隔海相望,各守天涯!

宝贝,我想你了。你在外面要注意安全。大过年的,人多车多。现在我就如一只青鸟,在自己的世界里为你筑起最温暖的巢,供你度过每一个寒冷的夜。你只是走了那么的点点时间,却为我留下寂寞的丝,怎么剥也剥不尽,怎样的抽也抽不完。我知道自己是多么的想你在乎你,所以我总是有那样莫名的黯然。常常想起这一段流年的过往,即使短短的时日,我却早已彻夜难眠。

宝贝,我也不知道今生来来回回,为得是什么。想想自己这一生踏破红尘,用真情掬一束岁月的光阴,拼命追寻,就是为了追寻你。虽然现实残酷,我却心甘情愿。唉,人生啊!一座青山,又弥漫着自己寻家的迷途,我就想用我的一生真爱来疼爱你,呵护你温润如玉的容颜。哪怕今生只能孤身一人,独枕相思,感叹无奈的红尘如梦且如歌,却想与汝一起共欢颜。 

宝贝,不要为我担心,我已经习惯了一个人的生活,一个人的睡;一个人的思索,一个人的醉;一个人的瞎忙,一个人的累,一个人的体会,一个人的碎。宝贝,今生的遇见,你依然只是我一个美丽的梦,却在遇见时刻就镌刻在我心中。爱情美梦我不愿醒,我愿意永远沉柱在那份爱的无穷韵味。宝贝,我就想着给予你我的一切,幸福的和忧伤的,我荡漾着淡淡愁绪的心海里,总是泛滥着浓浓的相思。 

宝贝,今生我就想和在一起的你好好相爱。情悠悠,为汝一生等候;意绵绵,醉看落花满天!哪怕,一个人,一生,与你隔屏相望;喜欢,一个人,一世,隔海守候;牵念,一个人,一辈子,愿与汝共缠,共绵!今生的幸福,就是能够遇见你。对你的爱成了我今生不能放下的思念,梦里牵你的手,醒来后,我的双眼依然红肿。

宝贝,我不要你做飘在我心头的浮云,我告诉你,你已经化作血液流淌在我的骨髓里。无意的邂逅,你就用短暂的驻足为我种下一颗相思的红豆。虽然时光如水,可我的生命是肥沃的土壤,红豆种在我心里,你的影子就会长存在我心里,红豆开花了,我就循着红豆的花香,寻找有你的地方,那是我今生唯一的天堂。

宝贝,我知道,一定是你,是你的满怀相思,把我幸福灌醉,然后,你在悄然离去,我也会偷偷路经你我初遇的渡口,请你再听一遍我的低语柔情,今生今世你一定会在我梦里。今生,请允许我,只为你买醉。

宝贝,你是风,一生摇曳在我懵懂的梦中。你是一支美丽的歌谣,让我苍白的梦里有了浓浓的色彩。今生梦里有你,我是幸福的;今世生命里有你,我是幸运的;今生今世,骨子里有你,我会永远牵挂你的,永远,永远

 

 

今生,请允许我,只为你买醉---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您今生,请允许我,只为你买醉---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今生,请允许我,只为你买醉---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

今生,请允许我,只为你买醉---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

今生,请允许我,只为你买醉---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 


 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017