注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

陌上花开别忘了回眸【情感美文】  

2014-03-20 08:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陌上花开别忘了回眸

文 Apple 编辑 白石秋水

 

陌上花开别忘了回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   喜欢在阳光微醺的午后,斟一杯思念的酒入喉,只因一次不经意的邂逅,我便再也走不出那个相遇的渡口。

   梦里是你的无限温柔,梦外是我的几许娇羞,我就这样坐在经年不变的窗口,你就这样住进了我温暖的眼眸。

 

陌上花开别忘了回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   总想用春日的暖,来明媚烟火流年的记忆,却总被多事的秋,摇落了一地的相思一地愁。

   时光在指缝间消瘦,我在唐诗宋词中为你守候,灯火阑珊处的几度回眸里,那些红豆早已熬成了美丽的伤口。

   在光阴的水岸独自行走,一朵洁白的梦开了在时光的尽头,红尘悠悠岁月如流,一川烟雨中又有谁可渡这份离愁。

 

陌上花开别忘了回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  那些寂寥的文字背后,有一颗心把所有的苍凉都看透,而穿过我黑发的你的手,依然是我今生最眷恋的温柔。

   陌上花开别忘了回眸,繁华已尽我在重复着依旧,待到下一个新月如钩,可否与我共烟雨轻舟把世间的风景看透......

 

陌上花开别忘了回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017