注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】从此别离,再没以后……  

2014-12-01 08:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


从此别离,再没以后…… - chwm1201 - chwm1201的博客




  一直,我都天真的认为,我是你今生的唯一,直到今天看到你跟别人欢笑时,我才知道,我错了,曾经所有的付出显得是那么的可笑跟可悲!一直停留在你的世界,突然感觉曾经的美好是那么的不堪一击,就好比昙花一现一瞬间的美丽很快结束,是不是所有的故事,都无需“道别”跟“解释”就已注定结束。


  倘若你真的在乎我的感受,哪怕一点点,你就不会像今天这样待我。在你那边我已经变得可有可无,忽然发现这样渺小的自己,竟力不从心面对这突如其来的变故。当所有的付出变成今天这样的结局,我,竟、默然无语。无意中发现你跟别人的事,我突然变得神经兮兮,惶恐,不安,焦虑,患得患失,泪流满面。在这初冬的寒夜,看着窗外华灯初上灯光,它是那么温柔的展现在我的面前。游走的灵魂,连躯壳都显得那么的孤独,流连在孤独的边缘,一个人,孤孤单单,凄凄惨惨,可怜之极。突然失声痛哭,这就是曾经对我最好的你,给我的痛。谁能看穿我的伪装?谁又能读懂我此刻的心痛?



从此别离,再没以后…… - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  多少感情都是从心动开始,厌倦结束。不管曾经爱的多么的轰轰烈烈,最后也不过是烟花一瞬间的灿烂。曾经再美也抵不过时光的迁移,身处纷繁尘世的我们,依旧是摆脱不了命运的捉弄。只能低头认输,在现实跟残酷的时光里,模糊又清醒的苟活着,纠结着,纠缠在爱与恨的无奈中,含着泪,忍着痛,看着自己的心被所谓的爱慢慢折磨着。也许,今天这样的结局也算是最好的结果,我用最后的柔情,换取一辈子的不再打搅你,至此再也不再有关联,转过身,泪倾城,只是你不再发现……


       如果今天,我做了伤害你的事。请记得,你曾经伤害我的时候也没有顾虑过我的感受。所以你就更加没有资格来报复我,跟别人玩暧昧。如果你喜欢这样做,我成全你,但你从今以后彻底离开我的世界,不要再过来纠缠我。我会给你想要的自由,只是如果有一天,你开始后悔放弃我了,请记得,我曾经原谅了你一次又一次,别说我没有给你机会,仅有的一次机会也是因为你的不珍惜丢失了。从此别离,再没以后。



从此别离,再没以后…… - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  一直以为没有了你,我就会失去了全世界,可现在你的心走了,我的世界还在。虽然有太多的委屈,太多的难受,但我可以接受。原来,你伤害我,只是因为我给了你这次伤害的机会。如若没有上次的原谅又怎么会有我今天的悲哀……当我在流泪的时候才发现自己的心委屈的要命,至此心里不得不学会坚强,再也不会相信你说的所有言语。


  谁付出的多,今天被伤害时的内心,谁就会越痛,可今天我不得不微笑,感情本身是个很玄很复杂的问题,我不能勉强你眼里永远只有我,没有其它人。相爱时的理由没有理由,仅仅是喜欢,不爱的时候也是没有理由,只是不爱。我并不是真的爱情专家,所以这其中的奥秘我怎能说得清,道得明呢?



从此别离,再没以后…… - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  情感是世界上最让人难懂的问题,我可以牺牲所有,但绝对不会牺牲自尊心,我不会接受一个心里没有我的人,而自尊心是人活着的主要意义,本想用同样的方法报复你,但我知道伤害是一把双刃剑,一头对着你,一头指着我自己,我一时的解气,会导致一世的悲伤心痛,一时的内心痛快只能加重自身的遍体鳞伤,何苦可怜了自己呢?笑了旁人。


  今天,你终于把我推到心碎的边缘,为你最后流一次眼泪,来不及忧伤,来不及止痛,就已经心碎到要死,所有的一切恍如过眼烟云,都将随着这初冬的风消逝;我伤心欲绝,你却浑然不知,昔日再见,可能已恍如隔世。



从此别离,再没以后…… - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  感谢,今天你的背叛,让我从新认识了你。


  感谢,今天你对我的伤害,让我再次发现了自己的愚蠢。


  感谢,今天你跟别人的暧昧,让我彻底死了这颗心。


  感谢,你跟别人的嬉笑,让我更加懂得人生路上要习惯独自坚强前行。


  当我最后为你哭泣的时候,那是我怀恋我们曾经的美好;当自己擦干为你独自落下的泪水时,虽然还依依不舍,但相信时间一定会让我释怀,从此,我们各自分离,再没以后。



从此别离,再没以后…… - chwm1201 - chwm1201的博客


 

  【文:创意朵朵文字    //    编辑:chwm1201】




  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017