注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱,是心酸的浪漫  

2014-11-07 07:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋燕呢喃《爱,是心酸的浪漫》

 


爱,是心酸的浪漫 

图文:网络 编辑:秋燕呢喃 

爱,是心酸的浪漫 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

        生命,虽然短暂,可是总有一些执念,在这一生的短暂中,永恒。 用浅浅的文字淡淡的牵挂着你,然后,慢慢的陪着你看天荒地老。 说与不说你都懂。这一生,与你一起等时光老尽,不曾远离,不会远离,不能远离……
人来人往,能读懂你的人,便是与你有缘。素未谋面,却能共振起一层层的共鸣.一叠叠的温暖。心心相惜,从未刻意,不曾牵强,无须告白,无须解释。因为你懂我也懂。时间,能让深的东西更深,却也能让浅的东西更浅。缘,源于心灵的契合源于风雨同舟,才能演绎出动人的篇章,才能奏出和谐的音符。

       岁月冲淡了流年,脚步依然走不远,失落难以言喻。幸福的距离,遥不可及。听到自己的叹息,我无能为力。苦苦缠绵,将爱藏匿,有多少心事变成回忆。微恙的思念,是夜里点缀,温暖片刻陶醉。一行一行的文字,是心酸的美丽。我用微笑代替心痛,静静地等待,心,始终在这里,无法放弃,不曾离去。

        倾城的寂寞,更与何人说?驿站匆匆,来了又去。红尘三千,情归何处?一地心语,两处闲说,注定是一种流泪的幸福。尘缘轻叹,寂寞相依,爱到深处,无处可逃,画心为牢。回眸,相思成瘦,望穿秋水,岁月镂刻了流年的殇。一寸相思一尺伤,却,几度秋凉,此岸,彼岸,千年遗梦,有情不必终老,暗香浮动恰好……


 

    对酒当歌,人生几何?今宵酒醉何处?杨柳岸晓风残月。多情自古伤离别,更哪堪冷落清秋节。莫道不消魂?帘卷西风,人比黄花瘦。忆曾经,柳梢青,梅弄影。倾尽心,愁空盈,怎柰薄缘似浮萍。断肠处,泪千遍,也难言。一番痴念,几经风雨,无奈还依旧。一声幽叹风吹去,吹不去,一生愁绪,残梦悄拾。
 
          就算断了所有的牵绊,却断不了思念。曾经以为爱情不过是两个人的地老天荒,却终有配角夺位的时刻。如果能回到初见,我们是否可以回到那个场景,对视假设?一个人要走过多少沧桑才会累,飘泊的寂寞又该延续到何方?人生不止,寂寞不已。面对着无情的岁月,承受着悲喜的一切,即使沉默也要笑意嫣然……
 
          一次远行,便足以憔悴了一颗,羸弱的心。落寞的身影,依然如故。燃烧的情怀,一直在心里。凝视的双眸,依然注满无悔。那悠长低回的温暖,一直细水长流地在心上。静静地陪伴,默默的诉说,因为有你在,我才有了最好的时光。尽情舒展,尽享愉悦,当你领悟到刹那也可以永远,心,便会是灿灿的暖……
 


    夜未央,相思成灾恨天长。无意中的相遇,却为彼此幽暗的生命带来柔和美好的光亮看不见你,却依然能感到温暖。字里行间,记载着相遇的点点滴滴,记忆时常沦陷迷失在这带着体温的点点字字里。思念倾刻迸裂,懂得的力量,甚至能超越笔墨,所有的深刻在心里开出旖旎的美丽……
 
        冥冥之中,几许尘落。折断的轻狂,暗自薄凉。一场盛世烟花,冷寂了谁的韶华?孑影回眸平添缕缕惆怅。岁月匆匆,何去何从?夜无眠,挥笔成思念,欲诉却无言。煮字疗饥,细数那些零落在风中的记忆,任悲伤泛滥。人生的残缺,素指里翩跹。欲相守,难相望,梦碎流年,远走天涯,终无言……
 
        寂寞,是无法诉说的,仿佛被遗忘在世界中,一节一节的文字记录点点滴滴,就让生活把它还原成色彩斑斓的图画。遗忘了,只留下微微晃动的迷离身影,无声的世界亦演绎不变的旋律,拥有晴朗的心空,即使留守寂寞长夜,也不会觉得孤单。幽幽绽放今生所有的美丽将最简单的悲喜绽放于你的眼眸,你懂,便好。
 
       吟一阙草长莺飞,盈一怀风香满袖。给生命一个灿烂的理由,为自己明媚。携一抹微笑与洒脱同行,拈一缕文字的芬芳,轻轻吟唱。浅笑静开,绘一段素年锦时,以一腔深情,守候远方的牵念。红尘千年,覆手寂寞,只为等一个人,念与不念都在水云间,守一地静美,氲一抹安然。今生,倾万缕柔情,共你一帘幽梦。


 

 

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017