注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

我們不再聯系 並不代表我不想妳  

2014-11-06 21:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



 

 


 

 

 

我們不再聯系並不代表我不想妳

 

出處/網絡 編輯/洲宇

 

 

 

       妳消逝的時光,總是有個人在懷念妳在的時光裏。我們不再聯系,希望妳能不會介意,那些曾經走過的道路,總是倒映在腦海裏……念與不念,盡在壹念之間。


       妳消逝的時光,總是有個人在懷念妳在的時光裏。我們不再聯系,希望妳能不會介意,那些曾經走過的道路,總是倒映在腦海裏,清晰而又模糊。妳我那段情,可待已成追憶,或許,現在的妳,過得比較滿意,所以留下來已沒有意義,要怪只怪當初的妳我都不太懂事。


       總是能從各種途徑看到妳的足迹,從朋友口中探聽到妳的生活,想從各種途徑接觸妳的生活,但發現或許只是個多余的途徑。妳走後,不再默默的等待妳回來的曙光,只是偶爾會去幻想妳回來後那段場景,可是,那都是在幻想而已。

 

 

 


 

 

       還會去聽那些妳曾經聽過的歌曲,還會去品味妳曾經說過的話,還會去關注妳曾經喜歡的東西。因爲這是僅能去懷念妳存在的時光。希望妳不要介意,現在,只能用文字,來描述曾經那些流逝的時光,和滿心的想念,或許,妳也在想念著曾經的那個人。


       原諒那個沒有勇氣去聯系妳的人,因爲聯系了又能如何,現在的妳,過得不好不壞,沒有那個誰,妳依舊能好好生存。謝謝妳曾經在他壹無所有的時候仍然不顧壹切的相守。離開,是各自的錯誤。


       記憶中,不曾給妳壹個殷實的擁抱,無法給妳壹個寬大的肩膀夠妳依靠,對不起三個字已經無法表達內心的歉意,如果妳是對的人,那麽什麽事都不是事;如果妳是錯的人,那麽什麽事都是事。


       妳忘了最初的初衷了嗎?妳忘了最初的感覺了嗎?妳忘了最初的承諾嗎?或許妳還沒忘記,不再聯系,默默的承受,是如今能做的事。

 

 

 


 

 

       也許妳也通過各種途徑來了解他的生活,也許妳也不願觸及各自的生活,也許妳也在默默的想念著對方。那麽,妳也鼓不起勇氣去追求自己內心的想法吧。過往的劇情壹場壹場的倒映在腦海裏。


       總有些難以啓齒的柔弱,在孤單夜裏會慢慢滑落,有太多的話無法向妳訴說,只能自己慢慢把握,到了這壹天,妳也不再聽我去訴說。覺得很多事都不可能,只好認定都是自己的錯,如果還有壹次機會,或許事情會更加美好,只是,妳無法堅決內心的自己,所以,我們不再聯系,選擇各奔東西。


       我們不再聯系,並不代表我不想妳。在另壹個地方的妳,是否也在努力的幻想可能重逢的那個場景。

 

 

 


 

【心灵花絮】我們不再聯系 並不代表我不想妳 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您


配乐散文 美歌畅言 洲宇导航 洲宇 - 洲宇博客欢迎您 优秀音画 音乐美食 健康之曲
引文精粹 心灵花絮 两性私语 诗词欣赏 美人姿色 音画荟萃
音画伴赏 博技制作 更多精彩欢迎欣赏 配乐美文 洲宇贺贴


感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017