注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】静 静 的 想 你  

2014-11-27 22:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《静 静 的 想 你》


 

 

静 静 的 想 你 - chwm1201 - chwm1201的博客

  



 喜欢和你在一起,那种静谧而又雅致的感觉。你带给我的旋律和书帖,和我的喜好不谋而合,让我的灵魂,似乎在刹那间找到一个停靠并可以轻舞的站点。




精美的分割线系列之22 - 蓝色妖姬 - .



 不知道什么时候开始,你就成为我目光尽头,唯一的守候。


 也不知道什么时候开始,你就成为我凝结在唇边,甜甜的微笑。


 时常想你,在星光点亮夜幕的梦里,也时常想你,在晨光拂晓黎明的梦外。昨夜情柔,宛若缀在枝头已久的花苞,蓦然回首间,灿烂开放。你的身影,你的颜容,在来时的路上,——清晰,——明朗。



静 静 的 想 你 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 这是一种幸福,也是一种宝藏,我一直在深深的珍藏,眼里,心里,电脑里,手机里。一页一页,一句一句,一字一字,包括每一个表情,每一张图片,甚至每一个链接地址。我知道,这是你留给我的最美的记忆,最真的礼物,也是我们共同拥有的最大的财富。我紧紧的把她们攥在手心,贴在胸口。每当这时,我就好像看到了你,看到你深情的微笑,疼爱的凝眸。于是,孤单的我不再孤单,彷徨的我,也不再彷徨。于是,属于我的枯燥而又单调的人生轨迹,也渐渐水润丰盈。


 喜欢和你在一起,那种静谧而又雅致的感觉。你带给我的旋律和书帖,和我的喜好不谋而合,让我的灵魂,似乎在刹那间找到一个停靠并可以轻舞的站点。和你在一起,我没有拘谨,不怕出错,不怕失言,我敢直言我的感觉,我的想法,甚至是我不着边际的梦幻。因为我知道,你会包容我,纠正我,提高我。我喜欢这样,喜欢做一只蝴蝶,一只向往美丽,追求梦想,一只停泊在你肩头,为你舞蹈,为你妖娆,为你羞涩,为你安静,为你调皮,为你努力,可是却永远也不希望,飞出你视线的蝴蝶。


 喜欢和你在一起,那种温暖而又安全的感觉。曾经你对我说过,我在你心里的身份很复杂,曾经我也告诉过你,我对你的感情也很复杂。是兄长般的依赖,是恋人般的依恋,是知己般的相知。可是无论什么样的身份,什么样的感情,万流归宗,她都给了我温暖和安全。这就够了,足够了,我不必去分清,又何必去分清,是何种身份,又是何种感情。就让她们融汇在一起,彼此碰撞,彼此升华,彼此相携着前行。我只要我们在一起的时候,没有伤害,没有遗憾,只有快乐,只有幸福,就可以。



静 静 的 想 你 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 


 不知道是真的年龄渐长,还是心态改变,近来,愈来愈喜欢这种宁静而不失淡雅的生活,愈来愈喜欢依偎在时间的臂弯,静静的想你。蓦然想起前段时间听过的一首歌《把你藏心里》:


 不知道从何时起


 我喜欢一个人在家里


 请不要嘲笑我的孤僻


 要知道孤独也需要勇气


 不知道从何时起


 我喜欢静静地去想你


 请不要嘲笑我的痴迷


 我爱你爱到心窝里


 我把心上的小船划向你


 请你请你好好去珍惜


 从不敢奢望与你共朝夕


 只愿我的爱带给你一丝甜蜜



静 静 的 想 你 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 我把心中的玫瑰送给你


 请你请你好好去爱惜


 从不幻想永远拥有你


 只想把你今生藏在我心里


 是啊,从不幻想永远拥有你,只想把你今生藏心里,只想和你快乐度过,每一个相伴的日子。


 当你不在,我就等你,静静的等你。


 当我等你,我就想你,静静的想你。


 当我想你,我就等你,静静的等你。


 当我等不到你,我就请清风带走我的思念,种在你窗前,长出一树芬芳,飘到你的心田。


 轻轻的告诉你,我想你了!


 在这里……



静 静 的 想 你 - chwm1201 - chwm1201的博客


 

【文:烟雨    //    编辑:chwm1201】

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017