注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】【情感美文】无法忘记,无法在一起  

2014-11-20 10:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

                         【情感美文】无法忘记,无法在一起

文字:西子  摘编:问道天宇

 



 

  每个人的心底,都有一个无法在一起,却一辈子都无法忘记的人,那些抹不去的曾经是那么的痛苦,却又那么的甜蜜。
      爱情的重量,在爱着的时候往往觉察不出来,但是在爱过之后,它的美丽却越来越重的积压在了心头。
      当你不再是帅气的少年,当我不再是如花的少女,我们却一直偷偷翻阅着,那些发生在花季里的故事。


 

 


      当我们丢掉了某些珍贵,便强迫自己相信那便是宿命,即使今生我拥有过的是一份残缺的爱,它也同样美好了我的人生岁月。
       常常渴望,有一个人的影子伴着自己的失眠,有些人依然记挂却不再想他知道,曾经温暖的感觉因为距离的遥远已被错过。
       轻轻问一声,你好吗?怯怯问一句,你过得幸福吗?许多许多的话语只能在心底默念,你我的鸿雁早已在某个季节不小心走失。


 

 
 

    

       总有些什么像影子一样追随着你,当你回过头的时候一切却已无处找寻,如果有一天我能够做到在遗忘中微笑,那一定是我的生命已经走到了尽头。
       那些在爱情中不得已分离的人,除了在心底留有对一个人的怨,除了在心底留有对一个人的嗔怪,其实还可以在心底留有对一个人真心的祝福。
       有些人只能陪伴你爱情的起点,却陪伴不了你生命的终点,如果来世我们还能遇到,请将一朵勿忘我别在我的发髻......



 (感谢原创作者的辛勤劳动,谢谢您的支持!)


 
 

 

 

欢迎朋友光临问道天宇的博客



 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017