注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】只恨梦太缠绵,回不去从前  

2014-11-17 08:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



只恨梦太缠绵,回不去从前 - chwm1201 - chwm1201的博客



  我心里的痛 只有我自己能懂。总喜欢在如此孤独的寒夜里,翻起过去、翻起曾经、那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。一直都很明白,是不该沉迷伤感的。其实,自己很害怕深夜的,因为,会有一种无尽的寂寞袭向我;可我却又那么喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,没有人打搅,我和我的泪才是最安全的。

  
棕色边框(素材网络/制作萍水相依) - 萍水相依 - 萍水相依的博客


  初冬,夜,很深,也很安静。一个人躺在床上,带上耳机,听着那些耳熟的伤感曲子。看着手机空间里的爱情故事.仿佛被忧伤的曲子所感染,又好像是被空间里别人的那些爱情故事感动着,心情莫名的就伤感起来。


  一首歌曲、一段文字,在不经意间勾起了我对过往的回忆一直以为自己是个很坚强的人,即使现在什么都没有,我想我也一定可以微笑面对这突如其来的变化。直到经历太多的事才明白,原来一直都是自己自我欺骗罢了,为何人总要尝试过失去才明白有些人跟有些事那么重要呢?如果早一点明白这个道理,今天的我是不是就不会这么难过呢曾经没有认识你之前,我的心是空荡的,任何事情我都可以置之不理,谁我都可以不用去珍惜,甚至我的生命,我也认为无所谓,即使受伤了,我也会自己去疗伤,无需任何人怜悯。第二天起来继续对这个世界微笑,可是,直到遇到了你,所有高傲,所有伪装瞬间消失。



只恨梦太缠绵,回不去从前 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  而我认识的你,却是永远相隔遥远的距离,即使我对你再好,在你眼里都是毫无价值,不值得珍惜的。我为你做任何事情你从未都没用正眼看一次。可就是这样的一个你,你的笑,你的傲气,你的若即若离,你的冷酷,你的忧郁美,直到最后你的离去,都是无声无息的。当你跟我说:再见的时候,我知道,我的天,塌了。你诀别的离开,我痛不欲生,如雨水一样的泪水,一起向这个世界呐喊。我知道从那之后我再也尝试不到这种撕心裂肺的滋味,唯有飘落满天的雨滴体会我这刻的感受。


  于是乎,我又恢复到没有认识你之前的样子,一个人下班摸黑跌跌撞撞找到自己住的地方,虽然我习惯一个人的生活,也明白只有在夜幕降临的时候,才知道自己的心是那么的空落落。突然感觉好无助,好害怕,从今以后再也感受不到你的气息,一整天忙的跟什么是的,一整天微笑面对任何人,脸都快笑僵了,心口始终都忘不了一阵又一阵的揪痛,这种感受又有几人能懂?



只恨梦太缠绵,回不去从前 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  曾以为自己的心已经修炼得百毒不侵了,不料原来是如此之脆弱,脱下伪装带笑的我,就像失去翅膀的小鸟,尽管拼命的想要飞,却怎么拼命也再无力量从新翱翔蓝天下。当我习惯了这样的一个你,一种本能的依赖,已经视你为唯一,现在等待你从新找到幸福的这刻,痛已将我的心麻痹。而你给的痛,却成为我内心一道无法恢复的伤痕,无法磨灭。一个人走在没有你的城市,旁边的路灯将我影子拉得好长好长,就像我此刻惆怅的心,我无力踩下一个沉重的脚步,留下的却是一地的酸楚,现在的我,真的可怜之极,也许在你的眼中,我什么都不是,可能都不如一粒沙子,而你在我的心中,却是我的天,现在我的天丢了,剩下一片空白,我该如何填补这空落落的心呢……


       摸摸自己的心口,一个人偷偷躲避在无人的角落,不想被人发现,习惯一个人寂寞的品尝丝丝入骨的伤痛,任凭泪水肆意的流淌在自己的脸上、努力找回忆中的你,只要每处有你的地方,在这一刻都感觉好幸福的味道。泪还是止不住的滑落...还记得你第一次叫我昵称的时候,给我带来的满心感动跟心动...也许时间可以帮助当初爱情留下的伤痛,可我们一起经历的那些所有过往跟哭哭笑笑的日子呢?



只恨梦太缠绵,回不去从前 - chwm1201 - chwm1201的博客
 
 

  今后没有你的日子,只想以字为伴,一捻一字只念你,字为想念你的心;一墨一书只为你,文为我的心声。今生,借文字在你的生命里种下一颗相思豆,让它在心灵最真的地方开出最耀眼的花出来,花开必生香,愿结出一生对你的思念,相思渡口,为爱等待,似我心换君心。只恨梦太缠绵,我们再也回不去从前。


  也许,生活给我们的节奏是紧张而快速的,有时候压的有点喘不过气来,现实中的残酷,生活里的无奈,让麻木的心越来越苍老,也让回忆越来越暗淡。真的好想回到过去的美好时光,哪怕只是出现在梦里的一瞬间,至少这样可以重温一次我们当初最美好的记忆。



只恨梦太缠绵,回不去从前 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  现在已无力再计较谁对谁错,站在流年的分叉口,放逐回忆,看一罢花开花谢的结局,心口总会隐隐的疼痛感觉。终于明白,自己什么都不是,其实自己就是一个被世界遗忘的人,可怜得如同尘土一样。对你,我从未轻易打搅,也从未奢望什么,只是默默关心着你。你若安好,便是晴天,可你的突然离开彻底消耗了我所有的热情,你冷漠的态度那么的让人心寒。多少次的纠结,可曾有谁懂?多少次的徘徊?依然选择留恋在你身边。而你只当我是路过你的城,我却把你暖在心里收藏一生。


  我该如何才能将你全部忘记,这样一个消失得无影无踪的你,我该如何才能将你全部忘记,给过我希望现在又让我的心破碎得七零八落的你。这条爱情路,太坎坷,我该如何才能做到真正忘记?



只恨梦太缠绵,回不去从前 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  也许,越长大越孤单,我们总喜欢隐藏自己的真实情感,不管是走在人生路上还是爱情路上,总会尝试到甜苦或喜忧,是否真的就会有人为我们分担所有?又或许,你又是否愿意跟别人分担你的烦恼呢?回答肯定是:“不能”。一个人的时候总相信,那些曾遇到过的伤痛和无奈,都会随着时间消失殆尽。仰起头,微笑,前行。心里在祈祷阳光总在风雨后,多美的画面啊?


  很想,以一个优雅的转身,捡拾过往。答应你,不再爱你,最后却忘了答应我自己。



只恨梦太缠绵,回不去从前 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 【文:创意朵朵文字    //    编辑:chwm1201】



  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017