注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】我再也不能悲伤的站在你身后  

2014-11-01 07:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




我再也不能悲伤的站在你身后 - chwm1201 - chwm1201的博客

 



 原来,爱情并不是童话,不是所有的一切都是天注定的,也不是说有缘就注定会在一起。更不是说在穿过繁华的街道,还会与你在终点碰头。爱情的世界里总会有太多的不确定。有时候,错过了,那就是永远的错过了。亲爱的你,对不起,我再也不能悲伤的站在你的身后了。


 亲爱的,你还记得我们第一次的相遇吗?还记得初遇时那一刻的场景吗?你还记得你对我说的一句话吗?我们的相遇就是那么的突然,就连这一场相爱也是一场意外。意外,来得突然,那就也走得快。


 我还是依旧清晰的记得,那天的天空真蓝,蓝得让人发慌和着迷。也就是在那天我也遇见了那一个让我着迷的你。你那天的那个笑容真的很好看,优美的弧度勾起了我那颗少女的心。从此,我的微笑只为你一人而扬起,就算是千军万马,也不敌你的那个低眉浅笑。而我一个人的喜怒哀乐只为你一个。



我再也不能悲伤的站在你身后 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 我本来就是不信缘的女子,是你,让我相信缘分就是不早一步也不晚一步,刚好赶上。可是,我却忘了,我们只不过是在错误的地方错误的时间里遇见了对的人。


 亲爱的,我还是喜欢你把我拥在你的怀里的那一种感觉,因为在那一刻,时光似乎是一个懂灵气的女子,把所有的一切都停止了。而我,就这样静静的伏在你的胸前聆听你内心的跳动,轻嗅着在你身上独有的那种柠檬的香味。


 我做梦都没有想到,你我最终会成为最熟悉的陌生人,曾经那么熟悉的你,在那一夜间连我曾幻想的最美好的思忆也带走了。我再也无法躺在你怀里聆听你呼吸的跳动,而那种柠檬的香味也成了我最害怕的味道。



我再也不能悲伤的站在你身后 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 亲爱的,在我听到那些悲伤的歌时。你总会不让我听,总会温柔的抚摸着我的头,安慰道:“亲爱的你,可不可以不要听那些让你感到悲伤的歌,我不喜欢看到一脸愁眉的你。”我也总会调皮的冲你扮鬼脸。而你总是微笑着宠溺般的用手轻勾一下我的鼻尖。你知道我为什么在听那些伤感的歌曲的时候总会那么的悲伤吗?其实我是害怕有一天你我就这样走丢了,会像那歌词般:“明明从前连争执都很甜美,现在怎会说句话就能痛一遍。”可最终,还是成了事实。


 如今,我的世界里落红无数,留下满地的残红,曾经心田里那些开得灿烂的花朵,到了现在留下的只是一片明媚的伤痕。偶尔在夜里,一个人不经意的听到了那些伤感的歌,泪水就这样肆意的汹涌出眼眶。每次音律响起,心中总是疼痛。内心的忧伤总是无处躲藏。而我总会快速的把歌转换,可终究觉得无论换什么歌都是像在单曲循环。其实,我知道,循环的是你我曾经美好的过往。


 原来,无论是曾经再美好的事情,当若是你自己一个人回想的时候,总会让你哭着说出来。那种无处安藏的心情总会让自己痛心不已。



我再也不能悲伤的站在你身后 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 自从你的离开,我便自己独守在那一座空城中,其实,我只是想用我的另外一种方式来让自己清醒。可我万万没想到,这只不过是我自欺欺人罢了,我这样做不过是把自己困在了记忆里的牢笼中,越是这样,内心的伤就越深,无法自拔。


 其实,对于自己的感受,有很多都是无法用那些浮夸的语言来述说。或许也这有这样才能更好的把那么一份情感埋藏在心底,让自己慢慢的淡忘,不再从旧时光中拎起。我不知道你是否还会体会到我此刻的心境,看到这样的我你是否还会痛心。


 一直以来,都喜欢坐公交车,每次你都会紧握着我的手,给我一份踏实感。是否还记得,我曾问过你:“若在我生命的最后一刻,你会陪伴在我是身边吗?”你笑着说:“这样的承诺太假,我无法给你一个让你满意的答案。只要你明白,此时此刻,我深深的爱着你便足够了。”或许是吧,你虽然没有向我承诺过什么,但我说的每一句话你总会很用心的记得,总是在我心情低落的时候给我家人般的温暖,给我快乐,给我希望。或许,这就是让我一直放不下你的原因吧。



我再也不能悲伤的站在你身后 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 回忆,就如同一面时光镜,看得到的过往,舍不得的情怀,想触摸一下,却摸不到,恍惚间,过往的日子清晰如画。


 我不知道你是否懂得,我那一个转身的不忍心,我也不知道你是否懂得我的认真。我也不知道你是否懂得我的悲伤。


 有些感情,终究无可替代,有些缘分,注定只能像烟花般的灿烂而短暂,剩下的只是一地冰凉的烟灰。所以的情感就是这般的起起落落,也有许多浮浮沉沉的心情,不过繁华过后皆云烟。



我再也不能悲伤的站在你身后 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 在残留记忆中再也无法寻找回昔日的那一抹温情,在空气中也无法轻嗅到曾经那一股熟悉的气息,曾经沧海,如今烟云。


 如今,我再也不能悲伤的站在你身后,也不知道此刻的你过得如何,我只知道,就在此时此刻,我在深深的想念着你。



我再也不能悲伤的站在你身后 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:黑夜蒲公英    //    编辑:chwm1201】


 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017