注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】放我的手在你的手心【情感美文】  

2014-11-14 20:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
放我的手在你的手心

文 一米阳光 编辑 白石秋水

 

放我的手在你的手心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

于千万人之中,遇见了你,可是,你并不是我想见的人。于千万年之中,遇见了你,可是,你并不是我要等的人。而时光就是这样无情的,把两条永远没有交点的路,无限延伸。

我说,遇见我,是你多久的等候?你微笑着不答。

我说,我可以离去吗?你依然不答,却已经不再微笑。

那么,就这样吧。

放我的手在你的手心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

就这样,放我的手在你的手心,让你牵着我的手。就这样,放你的手在我的手心,让我牵着你的手。就这样,听从命运的安排。就这样,一路风雨一路人生。就这样,不诉离殇不诉衷肠。就这样,微笑着把心事掩埋。

一直迷惑于,天涯与咫尺之间到底是怎样的距离,会很远吗,像星星和月亮那样远?或者,会很近,就像我和你,一直牵着彼此的手,无论风摇雨动,无论春夏秋冬。

放我的手在你的手心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不知道,待到沧海桑田的时候,会有多重,会有多深,只知道,草儿枯了又绿了,花儿谢了又开了,蝶儿飞去又飞回来了,而你的微笑一如既往,你的温暖一如既往,我的柔情也只能不随雨不随风,只随你眼波流转随你身前身后,随你到天涯,到海角,到地老,到天荒。

一抹斜阳一个身影,一转身一回眸一份感动。

若干年以后,当指尖微凉再次划过岁月的河床,蓦然发现,年轻的你,年轻的我,竟从未稍离。

放我的手在你的手心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

浮光掠影,你微笑着说,“我是你要找要见要等的人吗?”

穿透你眼中的迷雾,我的微笑没有痕迹,只有声音在耳边缭绕,“可是,你陪了我整整一生,陪我,用了你整整一生的时间。”

于是,放你的手在我的手心,放我的手在你的手心,开始感谢命运的安排,开始用朝朝暮暮诠释生命的轨迹,开始,执子之手,与子偕老。

 

放我的手在你的手心【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017