注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一页再疼也要忍心翻过【情感美文】  

2014-11-13 10:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有一页再疼也要忍心翻过
文 西子 编辑 白石秋水
有一页再疼也要忍心翻过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 人生有多少青涩,就有多少芬芳,只是那青涩在前头,芬芳在后头。
一个人在你的心头留下一道伤口,那也是一种最美丽的留痕,至少你生命的旅程,曾经记住了他的来过。
     你只在我的人生上场了一刻,我的心却在你的记忆里走过了一生,把爱与痛交给岁月,有一页再疼也要忍心翻过。
     如果一份爱情死了,再怎么浇灌和弥补都无济于事,因为爱情的根须已经枯萎,一份爱的春天也在一片荒芜里走丢。

有一页再疼也要忍心翻过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     爱情里的伤口,总要经过一个溃烂,发炎,结痂,平复的过程,等伤口长平了,或许心就没有那么疼,眼泪也不再变得那么脆弱。
     那些默默躲开的人啊,你爱不爱我都没有关系,至少我的心灵会记住,我曾把一份最美的时光给过你。
     秋意再美终是飘零,雪花再美终是冰凉,爱过的人怎可是陌生人,爱过的人只能是陌生人。

有一页再疼也要忍心翻过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     在永远少了一个人的风景里独行,无论曾经熟悉还是陌生,无论曾经亲近还是遥远,百年过后都将成为尘土。
     并不是每个爱过的人,都能够有缘和他写一个共同的结局,每每用诗行咽回想哭的冲动,那些褪了色的芬芳,化作了一地拾不起的落寂......

 

有一页再疼也要忍心翻过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017