注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

一场倾城恋,只为一次美丽的遇见  

2014-01-07 09:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一场倾城恋,只为一次

      美丽的遇见   

文:莲韵 编制:玉婵诗韵


 


  爱上一座城,只是因为城中有你,才有了今生的倾城之恋。想你,不需要刻意,只在不经意间。认识你是老天对我的最大恩赐,爱原来是如此的美好。问世间情为何物?爱过方知情重,醉过才知酒浓。一池柔情,一抹芳菲,多少情真,多少醉,一剪寒梅。?

 


  时光悠然,岁月如穿,我站在季节的边缘,遥望有你的彼岸。你依然是那样潇洒魁伟、风度翩翩,一抹浅笑映在脸上,无限的温暖;几许深情含在凝眸的瞬间,几多柔情荡漾在彼此的心房,此时,我多想,把你的手儿牵!我多想,将我柔弱的身躯,靠在你结实而温暖的臂弯。也只有此时,我才能切实的感受到一个真实的你,还有你真实的疼惜与爱恋!明明知道会是一场梦,惟愿长醉不愿醒。

 


  依然相信,相遇是一种冥冥之中的约定,是一种美丽的缘分,是一份浪漫的邂逅。是因那一瞬的凝眸,一季的花开为之动容!走过一路的花香满径,依然不舍的是与你的那份情深意重!秋风萧瑟,乱红飘零,是谁的相思璀璨了冷冷的夜?又是谁的真情温暖了两颗孤寂的心灵?时光深处,于某个转角,终于觅到了那份今生难得的真情!

 


  感谢上苍,让我们相遇,感谢人生旅途上,有你!你是我生命里的奇迹,你是我爱的唯一!生命因你而精彩,生活因你而变得更加更有意义!从此,无论天涯海角,山遥水远,虽不能执子之手,然,那颗为你而跳动的心,再也无法安宁。原来,你虽然不在我身边,却一直住在我心里,从未走远。不离不弃,相偎相依。

 


  没有约定,没有守候,期许在阡陌红尘中,与你相伴流年。隔着一程山水的距离,读你,懂你,爱你!悠悠往事如烟花般灿烂,一段段文字,记录这点点滴滴的温暖。采一缕唐风,送去我如莲的婉约;撷一阙宋词,寄去我丝丝念念、思君如月!

 


  爱是一杯酒,醉了心头;爱是一首歌,陶醉了你我。真爱无需誓言,真爱不必期许海枯石烂,真爱不一定有风花雪月的浪漫,用心灵牵手,用文字做舟,一个深情的回眸,一次动情的相拥,足以温暖此生!如果有来生,我会依然站在相思渡口,等你来渡!

 


  庭院深深深几许,思你念你夜难眠。纤手红笺,写不尽今生对你无尽的爱恋!千千阙歌,唱不完一世缱绻缠绵!

  惟愿今生,把你我的故事婉约成片片纷飞的花瓣,在有限的生命里绽放嫣然;只愿在蓦然回眸时,能看到你脉脉凝视的笑脸。愿做一只夜来香,一世花香只为你绽放。

  今生,携一抹温暖,感谢红尘和你遇见!?


                                                                                       

玉婵诗韵欢迎您

 

欢迎朋友的到来一场倾城恋,只为一次美丽的遇见【情感美文】 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客期待您再次光临

 

 http://ycsy20120601.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017