注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝思儿欢迎朋友们光临

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养.

 
 
 

日志

 
 

握不住的曾经  

2013-10-11 12:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

握 不 住 的 曾 经

   

握不住的曾经--蓝思儿

   十月的金风徐徐漫过窗台,带来一丝清冷,屋子里顿时弥漫了一丝伤感的味道,这份伤感在空气里徘徊,盘旋,似乎不愿意打扰我一般,细致而又缠绵,但是,这份缠绵终究如过眼云烟,瞬间就消失不见,只剩下一分薄凉,笼罩着整个心空,最终惊醒了我的

   醒来,就再也无法入睡,梦里那些似乎清晰又似乎模糊的片段让我再次跌入迷茫的深渊,我梦到很多人,曾经在我的生命里来来回回,可是蓦然回首,身边依然是好多人,却早已不是曾经熟悉的面孔。每天很多人在我的空间来回穿梭,有几个人最终在意我的落寞?

握不住的曾经--蓝思儿

   似乎,我刚刚梦到你了,可是,当我企图握住你的手,伸出手去,却握不住一丝你的衣衫,你转身离去的背影依然那么伟岸,但又似乎充满决然,没有丝毫留恋,渐行渐远终于消失在我的眼帘,一颗心顿时变得黯然,整个人顿时变得没有生气,擦擦有点迷离的双眼,手指轻触到一片潮湿,我,为你落泪了么?不是说过不再哭,不是说过不再苦?多少人在我生命里来了又去了,多少人在我身边走了又来了,总想伸出双手,却握不住曾经相依相守的昨天。

握不住的曾经--蓝思儿

   曾经说过一直相伴,永远相守的誓言犹如暗夜里的一颗流星,曾经那么那么明亮,如今,却找不到半点曾经路过的痕迹,甚至没有任何痕迹证明我们曾经拥有过,心慌意乱的在我所有时光里寻找,企图寻回那些久违的温暖,可是在我精疲力尽的时候,在我泪如下的时候,我依然触摸不到你的温暖,隔着朦胧的泪光,我不到曾经的那份情感,感受不到曾经那些似有似无的恨纠缠,我终究失去你了么?

握不住的曾经--蓝思儿

   无法寻回的昨天,无法再续的誓言,是我们的誓言太苍白,还是这个世界太淡然?说过的话,做过的事,总是回被时光晕染,染出一个别有洞天,染出一个离别无言,染出一个再不相见。一转身,就是永远,一转身,就是一辈子永不相见,其实我们从来没有相见,我只是在那些留在我灵魂深的记忆里窥探你的笑脸,也曾经试图走入你的心田,如今一切都渺如云烟,再也不见。

握不住的曾经--蓝思儿

   是你太无情?还是我太认真?都说网络上的事,千万别当真,认的真,伤的深,可是,蓦然回首,曾经的我们,彼此间坦然相对的时候,付出的,难道是虚假的感情?假如这是梦?为何回忆这么真?假如这是真?为何现在你的心,我再也看不清?

   独自一人,穿梭在这个时空,总是觉得自己似乎和这个世界格格不入,一颗早已经被风霜折磨的千疮百孔的心,却依然单纯的不染一丝尘埃,天真幼稚到至今相信,只要我付出真心,总会有人拿我当宝贝,永远珍藏在心。

握不住的曾经--蓝思儿

   是我错了吗?一路走来,一路珍惜,一路小心翼翼的守护,却依然守不住曾经,守不住那些离开的人,你是我的过客,我是你的风景,你装点了我的梦,我渲染了你的人生,人生仿如梦,转身一场空,青山依旧在,几度再相逢?

   什么时候,我变得如此落寞?什么时候,我变得如此脆弱,什么时候,我动不动就变得如此伤感?触摸不到你的温柔,我的世界开始下,直接从炎炎盛进入冰冷的寒,曾经有人说过,这个世界上,没有几个人能够配的上我,我不信,我一笑而过,因为我珍惜自己身边的朋友,我渴望拥有平凡的爱情!

握不住的曾经--蓝思儿

   我不想像一个不沾人间烟火的仙子,一辈子把自己囚禁在银河两岸的豪华宫殿里,如果可以,我希望如牛郎织女般相爱,我情愿如梁祝般深情,我愿意寻找最终属于我的那个人,把自己低到尘埃,不,甚至比尘埃还要低,只要他心中有我,梦里有我,愿意和我一起,陪我痴狂千生,伴我万世轮回。

   一个人的世界,终究少了些温暖,一个人的梦,终究有点单调,缺失了一份浪漫,且行且珍惜,是否能永远?繁华落尽,梦醒时分,还有谁,会一直陪在我的身边?

 

 


  评论这张
 
阅读(230)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017